回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 現在部隊還有晚點名嗎 ( ...

現在部隊還有晚點名嗎|

作者:carcia|積分:17|金幣:0元| 註冊:2004-09-02 發表: 2006-01-20 21:55
贊助商連結

我記得很久之前不是新聞上有說取消了??
為啥我們還有
而且每次晚點名就是被幹,做體能
會超過10點才能就寢
這樣算正常嗎

Facebook討論
jackyliu2000 2006-01-20 22:10
正常的.....別懷疑
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-21 01:35
我男友他們雖然也有晩點名,但不會超過晚上10點才放人去睡覺!    ^^"
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ksut0814 2006-01-21 11:50
我們晚上也是每天都晚點名
做一些體能訓練
但不會像你所說的超過十點才睡
因為官會被申訴

陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
shugonvip 2006-01-21 15:48
超過10點 就去申訴吧

什麼年代了 還搞晚點名
已役畢 ∼∼∼ 轉後備役囉!

期別:義務役預官54期2梯

級職:少尉資訊組長
m8757036 2006-01-21 20:03
看單位吧
像我們冬天晚上沒在晚點名的
除非有事集合才有喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ja60813 2006-01-25 10:41
我們單位都是床前就定位,點完名後睡覺
到了後期,時間到就自己上床睡覺了
由10~12安官關燈就寢......
真是自動的好部隊...

Dyaus 2006-01-25 11:46
我們是直接躺在床上等著備班長點
都不用站在床前或是還有什麼體能測驗
真是輕鬆又好
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部