回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]意外的好消息!!...

[分享]意外的好消息!!整個很感動...|

作者:等待滴笨小恩滴瑩|積分:409|金幣:0元| 註冊:2005-12-26 發表: 2006-01-20 21:56
贊助商連結

剛公下哨
   傳了封簡訊給我...
  說參假告訴他,26號就能返台了!!
  收到簡訊時,狂驚訝!!一時之間還以為看錯了!! 後來甚至掉淚了...  
  真的很感動!!

之後,我馬上打電話給他...
  我們都很興奮!!他甚至還說...今天應該不會睡了!!〈我想~我也是吧?!〉
  本來還得繼續折磨下去到3月滴~
  現在...只期待農曆年快快過去!!〈因為我得隨家人返鄉過年〉

原先還擔心...不能陪他一起過年...對他會很不公平...
  可是,就如公所說的:能早點見面,就是好事!!
  期待時間快快過完!!就能早點見到他了...

另外,感謝部隊裡的同仁對他的照顧...讓他提早回家過年!!

各位水水也要加油唷!!希望大家都能過個好年!!^^

贊助商連結

Facebook討論
麟的婷 2006-01-20 22:17
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福ㄉ約定 2006-01-20 22:38
呵呵!!太恭喜你了

現在應該還在感動中吧~

有你公的陪伴~想必今年會更happy的

我也想去島休(不知道等到哪一天) 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

princess1619 2006-01-20 22:56
 好好唷 !!恭喜恭喜!!
我也很想趕快見到我家的寶貝 !!嗚嗚
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-01-21 00:47
恭喜妳唷~~   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
梅子軟糖 2006-01-21 11:26
恭喜你~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

night1114 2006-01-21 14:52
ㄝˊ?請問你家的寶貝是1983梯584旅的嗎?
是新兵大家都可以26號回來嗎?

[本貼已被 作者 於 2006年01月21日 14時57分18秒 編輯過]

~*quendë vaiwayaliëo*~
night1114 2006-01-21 18:53
ㄚ~~我知道了!
剛剛北鼻打來我有問他(因為他本來想瞞著我給我驚喜^^)
他說應該是2/28吧
因為從到金門開始算45天放假
他是13號到金門的~584旅
反正大概就是那幾天放吧~^^~
真開心馬上就要見到面了~~
本來以為要等到3月底呢^^
~*quendë vaiwayaliëo*~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部