回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]905最操的單...

[分享]905最操的單位|

作者:dino3410|積分:25|金幣:2元| 註冊:2005-04-12 發表: 2006-01-20 21:34
贊助商連結

本人目前在常山幹訓班受訓這裡號稱是成功嶺的門面有機會可以來這裡看看
這裡生活是新訓加強版喔

Facebook討論
birthday1027 2006-01-24 11:55
哇勒
905旅是最操的唷
我2月8日入伍的
那我死定ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ALLEN0116 2006-01-29 15:46
以下是引用 birthday1027 在 2006/1/24 上午 11:55:59 的發言:
哇勒
 905旅是最操的唷
 我2月8日入伍的
 那我死定ㄌ
呵呵呵  妳不要想太多啦  我是902旅的  剛剛下部隊  我同梯的兄弟 她是905旅的 他就說他那一連 每天都可以去投飲料 餅乾 長官常常都會讓他們買小蜜蜂車(雞排奶茶等) 到後來他們裡面都沒有犯軍紀等問題 所以後來 也開放抽菸 晚上看電視

妳說 這樣的生活 哪裡不好了  反正該操課的還是會去操啦  反正在新訓中心真的很輕鬆了  重點是你再哪一營哪一連   而且你的同學是不是那種乖乖的不敢挑戰軍紀的人  那樣你就在新訓中心時會比較快樂點    我也忘了我那同梯的是再哪一連了  反正就求菩薩保佑自己八

剛剛下部隊  正準備接受真正當兵受苦的 1984T 新兵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sogo79979 2006-02-02 11:14
以下是引用 birthday1027 在 2006/1/24 上午 11:55:59 的發言:
哇勒
 905旅是最操的唷
 我2月8日入伍的
 那我死定ㄌ

我也是台中成功嶺後備905旅 到時候進去再多多關照了><

freeek 2006-02-02 11:36
903是最爽的啦   !!

alex700905 2006-02-22 12:41
以下是引用 ALLEN0116 在 2006/1/29 下午 03:46:15 的發言:
哇勒
 905旅是最操的唷
 我2月8日入伍的
 那我死定ㄌ
呵呵呵  妳不要想太多啦  我是902旅的  剛剛下部隊  我同梯的兄弟 她是905旅的 他就說他那一連 每天都可以去投飲料 餅乾 長官常常都會讓他們買小蜜蜂車(雞排奶茶等) 到後來他們裡面都沒有犯軍紀等問題 所以後來 也開放抽菸 晚上看電視

妳說 這樣的生活 哪裡不好了  反正該操課的還是會去操啦  反正在新訓中心真的很輕鬆了  重點是你再哪一營哪一連   而且你的同學是不是那種乖乖的不敢挑戰軍紀的人  那樣你就在新訓中心時會比較快樂點    我也忘了我那同梯的是再哪一連了  反正就求菩薩保佑自己八

剛剛下部隊  正準備接受真正當兵受苦的 1984T 新兵

你朋友也是905的喔?
我也是阿...
為啥差那多(還是說T數有點差距=.='管教方式不一樣)
...什麼福利都沒有!!(不過好處是讓我瘦了7公斤)
我在成功領是905旅步一營步一連!!
1950T..忠貞676T..史上最強之無敵陣營具
517254 2006-02-22 13:03
別跟我說新訓中心有多操啦,那時看剛到部的弟兄什麼都不會,連基本禮儀都不懂,很多還是成
功嶺過來的呢!結果還不是狂被電

幹訓班和中心是截然不同的地方,而且每個軍團.單位都有所屬的幹訓士官班,你說的好像
你們很操似的,我也是從幹訓班出來啊,所以別把幹訓班跟新訓單位混為一談好嗎?

歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.高裝檢.救災.基地戰術測的步兵領導士 留
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
alex700905 2006-02-22 15:03
以下是引用 517254 在 2006/2/22 下午 01:03:18 的發言:
別跟我說新訓中心有多操啦,那時看剛到部的弟兄什麼都不會,連基本禮儀都不懂,很多還是成
功嶺過來的呢!結果還不是狂被電

幹訓班和中心是截然不同的地方,而且每個軍團.單位都有所屬的幹訓士官班,你說的好像
你們很操似的,我也是從幹訓班出來啊,所以別把幹訓班跟新訓單位混為一談好嗎?

歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.高裝檢.救災.基地戰術測的步兵領導士 留

這位弟兄...不要生氣!!
"我們只是把我們所待過的地方說出來.."
有必要那麼生氣嗎?
再說 ...幹訓班
是你自願的要去的吧..沒有人要逼你阿!!
不爽可以不要去幹訓班阿...
至於基本禮儀都不懂..
這個東西..請問你一進部隊裡就會了嗎?
還不是被電過才會....
各人有各人的命...自己看開一點....
一個開心當個小兵兵的退伍憲兵人留.....

[本貼已被 作者 於 2006年02月22日 15時05分28秒 編輯過]

1950T..忠貞676T..史上最強之無敵陣營具
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部