回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]1983T,小...

[求助]1983T,小抽中海巡資訊!!|

作者:dylanbear|積分:10|金幣:0元| 註冊:2005-11-27 發表: 2006-01-07 12:54
贊助商連結

想請問一下海巡的學長們,我是1983T成功嶺結訓的!!我小抽的時候抽中海巡,籤條上面是寫海巡資訊!!請問一下是指我會被分到海巡的通資大隊嗎??還有想請問一下!!我是台北人可是是在成功嶺新訓的!那我海巡的受訓單位會在哪裡呢?麻煩各位幫忙解答謝謝!!

Facebook討論
mengyu0130 2006-01-07 13:19
對呀^^就是通資大隊啦...你先做好心理準備吧^^去大隊部受訓吧...有你爽的新兵隊...
操翻你...加油啦....學弟^^倒背包倒到吐......30秒開始.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yusheng1812 2006-01-07 23:55
海巡真的沒那麼爽.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mengyu0130 2006-01-09 09:07
所以請大家別再說海巡爽啦...坎的地方真的不是你們知道的那樣.... 

p711105 2006-01-09 17:15
海巡真的一點都不爽
除非是去比較小的安檢所
不過機會少之又少
我來到海巡後才知道海巡涼的只是海邊吹的風涼而已

jbb 2006-01-10 00:34
我也是1983T抽到海岸巡防署
但是我們這邊統一是儲備人員
小抽是已經確定了單位嗎
還是仍然到訓練基地跟大抽的和在一起抽籤啊

mengyu0130 2006-01-10 12:46
以下是引用 jbb 在 2006/1/10 上午 12:34:23 的發言:
我也是1983T抽到海岸巡防署
 但是我們這邊統一是儲備人員
 小抽是已經確定了單位嗎
 還是仍然到訓練基地跟大抽的和在一起抽籤啊

基本上你小抽有上...之後去的單位就差不多定啦...你很有可能是我們警衛大隊跟通資大隊的學弟啦..^^
來吧....後面刺激還在等著你啦..83踢學弟... 

gulong 2006-01-10 18:12
海巡只有爽...
新訓軍種:(陸軍) 苗栗斗煥坪903旅五營兵器連
退伍軍種:(海巡) 岸巡21大隊•磺港安檢所
入伍梯次:1951 T
入伍日:93.08.02
退伍日:94.12.31
教召日:97.04.08 ∼ 97.04.11 (博愛 23140-3 號)
教召日:98.06.08 ∼ 98.06.12 (博愛 23140-3 號)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部