回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我也來一篇下崗...

[分享]我也來一篇下崗感言吧!|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-12-28 13:45
贊助商連結

終於我也能進駐此交流區了~~

老實說,時間過的真的好快…(什麼!真的退伍了~) 

真的要退伍了,還真有點不踏實~~(今天開始放退伍,1/1領退伍令)

直到昨天公拿著大包小包的…帶著有點落寞和不捨的表情(因為公捨不得他的好朋友)

告訴我,他真的退伍了~~我才有真的有下崗的感覺

開心中帶有一點點驚慌和害怕~~不要懷疑!真的有點驚慌和害怕

~對未來的不確定感到驚慌和害怕~

因為如果不是因為他突然的入伍.......

我想那時可能就分手了吧!~~(太多的無意義的爭吵了)

因為入伍…而開始了解對公的感情是那麼深的~~(雖然現在還是滿會吵的)

難過的我…不小心進來了這個網站

認識了姐妹們…難過傷心有煩惱…就會上來留留言、看看文

這真的是給我粉大的幫助~~(真的謝謝大家了) 

走過來了~~一年四個月

想到當初…偷偷的送行~~含著眼淚的說再見

寫信的心酸~~等待電話的心情~~

放假的開心~~收假的不捨~~

終於…結束了~~

算一算在一起的日子快3年了~吵吵鬧鬧的過了3年了

彼此也學會粉多事,了解感情是要彼此經營和努力

我想未來…我也會一直這樣的堅持下去

感謝自己的堅持~~也再次謝謝姐妹們的陪伴

即使下崗了~~未來如果有煩惱還是會繼續拜託大家哦!

所以祝福大家要一直幸福哦~也祝我自己得到幸福哦!

[本貼已被 作者 於 2005年12月28日 21時43分42秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2005-12-28 16:58
呵,恭喜妳下崗囉!  ^^

希望今後,妳和妳家寶貝,也能一直降幸福下去哦!

祝福妳們了!加油~~     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
寶貝蛋 2005-12-28 17:11
真的是恭喜你了耶~

也希望你跟你公公之後的日子也是甜蜜蜜的唷~~ 

加油~~  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

sun047 2005-12-28 18:19
恭喜喔~~!!  

要一直幸福喔~~!!   

♡~下崗囉~♡ 
mgrie 2005-12-28 22:00
恭喜唷!
妳的那種對未來的不確定感我以也同樣的感覺的說…
不過回首過去那種堅決等待的決心!
我們也要為我們也要為未來更加努力才行∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

nek_oi520 2005-12-29 01:05
恭喜唷
要繼續幸福努力下去呢 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
梅子軟糖 2005-12-31 11:32
恭喜你囉....

祝你幸福唷~   

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

瀴瀴 2006-01-01 23:00
最近真是大退潮呢
真的恭喜唷 ^^
也祝妳們未來一帆風順啦  
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部