回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 破百感言~ ( 阿兵妹...

破百感言~|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-12-22 01:48
贊助商連結

看看日子.公也入伍1年多了
想想過去真不知道自己是怎麼撐過的~
因為當中的酸甜苦辣~好多好多
曾經為了去不了金門
而在機場大哭一場
也曾為了終於到了金門
當踏下飛機的第一步
也會留下感動的眼淚....

有太多太多的事情讓我感動也讓我有很多感觸
或許以後也是我一段美麗的回憶
雖然有點辛苦~
但我知道以後這些都是直得的~

等是很累人的事...但也很美...

也希望各位還還在站崗的姊妹們~
我們都要加油唷^^~

您的服役期滿日期是: 2006年3月30日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月22日 ,是您入伍的第380天

距離退伍還有 98天, 也就是8536776秒 ,經過了79%

破百已經2天嘍,恭喜進入待退期

Facebook討論
梅子軟糖 2005-12-22 16:34
真是恭喜你快要下崗了... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

baao 2005-12-23 11:08
恭禧妳唷
這中間的過程一定很難熬吧
真羨慕妳難熬的日子快結束了 
因為我要等的日子還很長
必須繼續加油才行的^^ 
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
小予~~ 2005-12-23 15:03
恭喜耶~~

破百~就會更快唷!

大家的酸甜苦辣~

嚐的很幸福^^

就是那張"退伍另"

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

mgrie 2005-12-24 00:40
恭喜唷!
離退伍邁進一大步了∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

may46 2005-12-24 01:20
呵~
破百就代表離退伍不遠啦
加油喔 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

pattykulama 2005-12-26 01:45
恭喜恭喜...
大家都要繼續加油...
等待寶貝退伍那天...
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
榆寒 2005-12-29 03:48
對阿~
終於等到這一天了~
雖然還有90天要等~
不過一年多都等了~
才不怕這90天勒~

回想從公當兵以來~
我去嘉義一次
高雄2次
金門16次
想起來真可怕~也很累

但只要想到辛苦快要的到代價時~
就不怕了~

或許這就是甜蜜的負擔吧^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部