回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]真的會抓狂 ( ...

[原創]真的會抓狂|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-12-21 21:26
贊助商連結

今天 貝比打電話回來
結果 令我煩惱的事情發生了
跟貝比在講電話當中
貝比的副所長在旁邊鬧他
不過 副所長講的話 讓我有點煩惱
大概是說 貝比被分到比較多CoCo的缺
不過那個缺 有可能會被分發到外島一或二個月
如果不想要分外島 要考慮留營(簽自願役)
我問貝比是不是真的 他說副所長開玩笑的
很替貝比開心的是 副所長好像很喜歡貝比
才會想要留他下來當自願役

不過 我真的很怕貝比會想簽自願役
因為 我當四個月的兵妹 就快要瘋了
更可況是貝比簽自願役 我可能真的會抓狂 

Facebook討論
amyeer 2005-12-22 00:20
應該不會吧,不要想太多嚕~ 
pattykulama 2005-12-22 01:45
應該不會吧...
妳應該先警告妳家那個...
要他別亂來...
凡是可得要想清楚再做決定....

不過我家寶貝說...
真正當兵是不會想簽下去...
因為菜鳥的很辛苦...
所以應該不會啦...
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
榆寒 2005-12-22 02:00
先不要擔心~
等有頭緒出來再說^^~
不要自己嚇自己
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
瀴瀴 2005-12-22 20:32
我覺得職業軍人飯不是人人能吃
好在我公一點都不想
至於副所長所講的
他只是希望有人肯簽吧
因為 他也沒權力決定誰要去外島ㄚ
2-3個月外島跟3年半ㄚ兵哥
我還是要選前者.... 
把你的感覺跟公先說好唷  
等待幸福藍寶石^^~~

小予~~ 2005-12-23 15:06
要好好考慮~~

簽了~也不保證一定不會分到外島押!!

重點是~簽下去的人~都很後悔!!

要慎重考慮唷!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

梅子軟糖 2005-12-23 17:02
很多當志願役的都很後悔 當初會什麼要簽下去...
都說好像被騙了...
所以要三思而後情唷...

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部