回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有人知道憲...

[求助]請問有人知道憲兵下部隊後怎麼排假嗎?當過憲兵的幫忙回一下!!謝謝!!|

作者:bacteria74|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-11-05 發表: 2005-12-21 22:05
贊助商連結

請問有人知道憲兵下部隊後怎麼排假嗎?
我公在當憲兵快要下部隊了…不知他們怎麼排假的…
是週休二日嗎?還是要用排的?
如果是排假大約什麼時後能排?是前一個月就排好了嗎?
還是前一個星期才排ㄋ?請大大知道的話告訴我一下!!謝謝囉!!

Facebook討論
tinbb 2005-12-22 15:42
看他是下到哪一個單位囉
有的單位是排假的
有的單位是周休的
像我北鼻他就是周休的~~
他是在五股唷!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

walimama 2005-12-22 22:09
前一個月就排好了..
不過是別人幫你排的 很少周休二日
在五股 那應該是受士官訓
士官訓 那種是週休二日

不過 剛下部隊基本上很少週休二日的..周末都被學長給排走了呀   
您的退伍生效日期是:2006年12月23日零時零分
今天是2006年9月4日,是您入伍的第350天
距離退伍還有110天, 也就是9445275秒,經過了76.1829%
還有15天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有10天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
tinbb 2005-12-23 00:50
哪有
他是普通兵
就是周休押
哪是什麼士官訓~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

celica2003 2005-12-23 22:58
大部分的憲兵單位都是一個月休3次
一次休3天左右
但要接戰備的單位
則是9天跑戰備.5天休假
會周休二日可能是在長官身邊當傳令才會這麼爽吧
至於排假會再一個月前排好??
想太多了....
能在當天知道就不錯了

[本貼已被 作者 於 2005年12月23日 23時21分24秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部