回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 嘉義中坑營區906旅 ( ...

嘉義中坑營區906旅|

作者:muchmuch|積分:51|金幣:0元| 註冊:2005-03-05 發表: 2005-12-21 19:48
贊助商連結

嘉義中坑營區906旅  預備士官
請問一下   要自己先理好頭髮嗎?
報到時間是上午八點到下午五點
早點到比較好 還是沒差?
還有高中跟大學的軍訓成績要自己先去申請好嗎?
謝謝

在補充一個問題
是不是要繳交生活照
想說有些東西先辦一辦
再次感謝

[本貼已被 作者 於 2005年12月22日 18時42分50秒 編輯過]

Facebook討論
shyan014 2005-12-21 22:22
我個人建議, 不要太早到也不要太晚到. 大約用完中餐後報到即可.
太早到的話. 可能要額外多出一些公差勤務. 如打飯、打掃、發裝備等..
太晚到的話. 會手忙腳亂. 而且有些裝備會領不到或是尺寸不符.

報到那天主要就是填寫資料、理髮、發裝備、買所需用品、分床位...ETC

另外高中大學的畢業證書與成績單是必須自己申請. 下部隊後交給參一辦理折抵事宜.

PS. 中坑有分精南精北營區...別跑錯囉...

54-1期剛退伍的人事預備士官留
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ss1258 2005-12-22 05:13
大家好丫~~我昨天也接到入伍通知單~~~我是預財士~
我到現在都很模糊~~要繳在校成績單(有軍訓成績)嗎~
還有要準備什麼東西~~~~~
要自己一個人去~`~感覺怕怕的~~(有誰願意結伴而行)
還有是不是分南北營~~那預財士要去那一營

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

junewei 2005-12-22 10:40
各位好呀,

在台北,01/16嘉義中坑906旅的預士們,

可以大家約約一塊去報到唷, 

我的msn是juneweichang@hotmail.com  

[本貼已被 作者 於 2005年12月22日 10時42分07秒 編輯過]

陽光普普風 2005-12-23 19:03
報到通知書上寫的好簡單~跟一般兵單不太相同

我是雲林人~中坑離我家還滿近低

我是工兵士~我低MSN是ily52086後面是hotmail的

Aster 2005-12-24 00:55
[color=Black][/color]

我是補給預士,我住台中,請問到底是在精南還是精北阿?上面就只寫906旅,也沒寫連。

muchmuch 2005-12-24 11:47
[quote]以下是引用 Aster 在 2005/12/24 上午 12:55:49 的發言:
[color=Black][/color]
 我是補給預士,我住台中,請問到底是在精南還是精北阿?上面就只寫906旅,也沒寫連。
[/quote]

要道哪邊才知道在精南還精北
好像是照官科的樣子

echunia 2005-12-27 01:33
請問一下
到底要帶哪些東西呢?

通知書上只列了5樣 >.<
好像跟一般的兵單上列的東西差粉多ㄟ~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部