回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]香港腳的問題......

[討論]香港腳的問題...??|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-12-07 15:00
贊助商連結

當兵好像都會有個困擾 就是香港腳~~

姊妹們...

到底怎麼做才讓香港腳比較不會那麼嚴重   怎麼治療香港腳...??

還有該注意哪些地方.....??

請大家提供一點意見吧....

Facebook討論
dai 2005-12-07 17:21
保持腳底的乾淨,清潔和乾燥
只要是不用穿到襪子的場合就盡量不要穿~保持腳底的通風和乾燥
如果香港腳很嚴重會破皮流水的話...就要配合噴藥水和擦藥膏按摩

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
瀴瀴 2005-12-07 19:33
當兵這很難根治
我公說軍中什麼藥都沒效
但是香港腳藥最棒
你公可以去拿唷  
可以多準備幾雙襪子
午休  傍晚  有機會就換雙
保持乾燥囉~~
還有買鞋粉灑鞋裡  ^^
等待幸福藍寶石^^~~

梅子軟糖 2005-12-07 20:13
以下是引用 瀴瀴 在 2005/12/7 下午 07:33:07 的發言:
當兵這很難根治
 我公說軍中什麼藥都沒效
 但是香港腳藥最棒
 你公可以去拿唷  
 可以多準備幾雙襪子
 午休  傍晚  有機會就換雙
 保持乾燥囉~~
 還有買鞋粉灑鞋裡  ^^

聽你這樣說  軍中的香港腳藥不用錢嗎...?
當兵都會染上香港腳 香港腳真令人頭痛耶~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

opera 2005-12-08 14:28
之前有買香港腳的藥,好像又一點效果啦∼
只是我寶貝他都沒空擦..
還有本來好像好多了,之後有個討厭鬼拖穿他的脫鞋
之後又復發... 
我記得藥都要持續擦吧,而且好像很容易復發說∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2005-12-08 20:01
以下是引用 opera 在 2005/12/8 下午 02:28:53 的發言:
之前有買香港腳的藥,好像又一點效果啦∼
 只是我寶貝他都沒空擦..
 還有本來好像好多了,之後有個討厭鬼拖穿他的脫鞋
 之後又復發... 
 我記得藥都要持續擦吧,而且好像很容易復發說∼∼

還偷穿鞋鞋喔 真是令人又氣又好笑的耶...

恩恩~香港腳可以治好 不過...要一段時間  

要完全治好 我想應該是要等到退伍之後 才能完全根治 對吧 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

hitomi 2005-12-21 13:48
當兵的時候真的很難根治
我家寶貝之前也有
在我的逼迫之下他泡了一次足爽
而且用蠻熱的水泡了三十分鐘
他說泡起來很痛
泡完之後還是有,但是一個禮拜之後就慢慢沒有了
現在他還沒退伍,但是已經沒有香港腳了喔
提供各位姊妹做參考~~~

My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
梅子軟糖 2005-12-22 20:32
以下是引用 hitomi 在 2005/12/21 下午 01:48:30 的發言:
當兵的時候真的很難根治
 我家寶貝之前也有
 在我的逼迫之下他泡了一次足爽
 而且用蠻熱的水泡了三十分鐘
 他說泡起來很痛
 泡完之後還是有,但是一個禮拜之後就慢慢沒有了
 現在他還沒退伍,但是已經沒有香港腳了喔
 提供各位姊妹做參考~~~

泡起來很痛喔  香港腳真是讓人頭疼耶...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部