回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]十二月二十二海...

[原創]十二月二十二海軍鑑艇|

作者:troy0938|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-12-05 發表: 2005-12-07 13:34
贊助商連結

我今天剛剛收到兵單啊!有誰和我一樣是十二月二十二海軍鑑艇的呢?我住苗栗~~

Facebook討論
a900j240 2005-12-14 17:29
跟你一樣12月22號入伍的 不過慘的是 標準旱鴨子 屏東人喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sp017453 2005-12-14 17:32
你今天剛收到兵單...你是幾年次ㄉ..幾時抽籤ㄉ...
我75...12月6日抽籤.....應該是下個月ㄅ...我沒讀書好久了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

84697491 2005-12-15 07:18
我75的..11月3日抽籤的..沒讀書好久了..兵單還沒來..下個月看看吧..不會游泳還抽到海軍艦艇兵..
無言= ="想快點去送死吧!!

yida0807 2005-12-16 20:30
我也75的12月15號剛抽完!不知道海軍艦艇下一梯是幾號入伍?
等1年半囉~~真想快快當兵

歐澤巽 2006-01-07 00:33
我海軍艦艇~徵集令收到~
入營時間95年1月19日
住台中~75年次
入營時間是我生日屌~

HAIN0220 2006-11-21 03:37
樓上斗大大 

嘿嘿。。我男友跟你1樣喔

也是95/1。19  海軍艦艇

75年次 桃園人  ︿︿ 

ⓑⓐⓑⓨ ™ 海軍艦艇兵 599t
ⓑⓐⓑⓨ ™ 入伍日期 06/01.19
1801 ™ 基隆軍艦 07/05.04              ζ   Say bye ♥ 

sky92100 2006-11-21 09:56
這麼快就抽了
都還沒進去說
我只剩下一天存活
後天就進去囉
學弟們好好享受這一個月吧
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部