回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 唉~ ( 阿兵妹討論區...

唉~|

作者:小甄|積分:71|金幣:0元| 註冊:2005-08-05 發表: 2005-12-07 01:14
贊助商連結

唉~真久沒上來版子留言~
不過最近好煩~不知道要這麼解決~想想問一下各位姊妹
因我公公他快要退伍了~所以他只剩最後一次返台假和之前沒放完的假排在一起放~總共有十天~
就是上禮拜一到這禮拜三~因為我之前有跟公公說過最後一次返台假我會一直跟他在一起~因為是最後一次~再來就是他退伍了~所以我就騙家人說我去同學家作報告~要作一個禮拜(自己也不太相信= =)但還是這樣跟家人說了~因我再嘉義讀書~男友住高雄~所以就先從台北家裡出發~先回嘉義的阿姨家(讓家人知道我真的有回嘉義)~隔天就跑去高雄找男友了~但可能作報告不可能作這麼久~媽媽就起疑心了(因家人不喜歡我跟我男友一起)~結果跟媽媽說星期一要回台北~但公公禮拜三才回馬公~所以我又跟媽媽說今天(星期二)才能回台北~可能理由太遷強了~媽媽就叫我朋友聽電話(但我跟公公出去玩~根本找不到人聽)~而我語氣可能不自然~再加上媽媽在我去找公公前2天發現我跟公公在電話吵架= =~媽媽就懷疑了(因她跟我說她知道所有的事情了,而更傪的是媽媽還知道我偷跑去馬公找公公= =")~可能真的出去太多天了(從上星期一到今天)~媽媽叫我回來跟她說清楚~但我今天一回來就躲在房間= =~因為不知怎麼說~
想了很久~還是想不到方法~所以才會留言想問姊妹的意見~讓我參考
我自己是想全部一次跟家人說清楚~說我想跟公公在一起的的想法~但不知道這樣說會好嗎~家人會不會很捉狂阿~ 
各位姊妹抱歉喔~我的留言可能會有點語氣不順~因為有點煩(因為不知明天該怎麼面對媽媽><”)∼

贊助商連結

Facebook討論
小予~~ 2005-12-07 03:35
家人總是會有反對的時期!!
總之度過了就好!!
自己選擇的就要負起責任!!
好與壞都要承受!!
家人只是擔心而已吧!!
我就選擇男友!欺騙一下家人!!
以後他們就會慢慢認同摟^^
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

梅子軟糖 2005-12-07 14:39
我之前跟你有類似的情形 我最久是消失1個多月 沒回家  這樣斷斷續續的 但...我每天都有和我公一起上學
也因為我都有去上課  我爸媽也比較放心 
到最後我有點時間沒回家了 我爸媽跑去我公家找我
雖然我爸媽把我拉回去之後有罵我 我聽聽 沒說什麼話  
不過到最後我爸媽就慢慢接受我這樣了

所以每次我萬一沒回家 我爸媽都話打給我男朋友 因為我一定在那邊...

我想該面對的總是要面對  不管是會怎樣 還是早點面對比較好 別像我一樣拖那麼久
總而言之...加油囉... 我想你讓你爸媽知道之後 他們就會清楚你都在忙什麼
也比較不會阻止你 你也不用一直說謊遍他們了...

[本貼已被 作者 於 2005年12月07日 14時41分15秒 編輯過]

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

瀴瀴 2005-12-07 19:54
不管怎樣
你都是他女兒
所以他不會對你怎樣的
表明你的立場囉
你的幸福是自己追求的
別人給不了~~
你公也快退伍了  一切會漸入佳境的   
等待幸福藍寶石^^~~

opera 2005-12-08 00:49
因為你們現在還是遠距離,見面就比較麻煩
以後看你公可不可找ㄉ有宿舍的公司就比較方便
至於你爸媽我想還是說清楚吧∼因為他們都知道了
你乾脆一次跟他們說清楚了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
說清楚比較好
之前我也蠻父母跟男朋友交往有三年ㄋ
說真的~那種提心吊膽的感覺
真的很不好受
後來慢慢跟父母說
雖然過程會很艱辛
但是總比每次出去還要擔心的好

當然父母都是擔心子女的
也要努力做到讓他們放心~認可~
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
恩ㄉ北鼻 2005-12-09 21:28
要講清楚比較好啦~~~
不過我跟你一樣也不敢跟父母說
我每個月都會失蹤2次
1次6天
都是公放假去公家住
一開始我父母也會一直問
我都會說沒有拉!!!
敷衍過去
久了她們也習慣了
大概都知道我去哪
也比較不會擔心
但是我還是沒勇氣跟她們說清楚一切 
以後有機會再說吧!!!
希望你可以好好跟家人說唷~~
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
榆寒 2005-12-11 03:40
說清楚吧~
畢竟你和以公還要相處很久低
如果都不說明白~
可能只會照成你和你公交往上的一個問題

好好低跟媽媽說~或許媽媽可以體諒你.
而對你和你公之間有所改觀~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部