回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姊妹們的保養產品^^ ( ...

姊妹們的保養產品^^|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-12-06 04:19
贊助商連結

昨天買了一些BODY SHOP的保養品!!

真不知效果如何!!

大家都是這樣試試試嗎??

應該要擦很多層...對吧?(..水...精華液...霜.... )

要好好的保養才能永保青春押^^

有沒有好用的保養品ㄋ??

互相分享一下吧!!

最近有想買"胸部保養的"~!!

希望擦了一堆~~要有效才行@@

Facebook討論
榆寒 2005-12-06 05:50
胸部保養低~我目前是用克蘭斯的~
還不錯....
看過滿多雜誌都有推薦唷~~
但就是不便宜拉><
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
hitomi 2005-12-06 15:53
我也是用CLARINS的
蠻有效的喔~!!!
擦了要好好的按摩
我都是剛洗完澡的時候擦
不錯喔 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
小婷 2005-12-07 00:08
我都是用DHC的ㄟ~~

是他的愛用者  也用了一年多了

還是推薦他
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

pattykulama 2005-12-07 00:13
恩...
我都亂用...
哪個牌子都有...
因為都要試試看才能找到最適合自己的...

~ 再長的等待,我都會忍耐!~
小予~~ 2005-12-07 03:30
克蘭斯的~兩種要一起買嗎?
擦了有什麼作用ㄋ?
我不想變大唷><

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

榆寒 2005-12-11 03:45
我是2瓶都有買
但因為我都不認真擦>"<
但我覺得擦起來感覺還不錯

我也不知道會不會變大耶~
應該不會吧~
我記的有一瓶是緊實的~
另一瓶是啥我忘了>"<

你可以去拍賣網看看...
看看他的功效
我之前有看到有人在賣

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
fanny 2005-12-11 13:01
我也是隨便用,沒有特別固定用哪一種牌子的唷!

2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部