回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]志願役學歷 ( ...

[求助]志願役學歷|

作者:tw00081410|積分:19|金幣:0元| 註冊:2005-12-06 發表: 2005-12-06 01:56
贊助商連結

請問大大們@@ 如果只有國中學力能簽志願役士兵嗎? 我去找過可是資訊都不清不楚請知道的大大幫我解答一下 謝謝^^

Facebook討論
netto_lin 2005-12-06 03:17
要高中職以上學歷才可以唷
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hero0418s 2005-12-06 09:54
不一定 吧
我同梯上次要報名 部隊的排附說   下一梯次不限高中職
叫他報名下一個梯次 
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

tw00081410 2005-12-06 18:48
感謝兩位大大的回應~真怕因為學歷不能簽~.~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

netto_lin 2005-12-07 03:49
還沒入伍去報名的話
最少要有高中職學歷
在部隊中
只要長官批準就可以了
現在志願役士兵收好多
我想...
只要你想要做
一定都可以簽

havehome 2005-12-08 21:20
我目前也在部隊中,聽長官說至少要有高中職畢業∼∼∼

tw00081410 2005-12-08 22:24
抽到空軍了= = 有空軍的學長知道受訓大概會在哪邊嗎? 空軍跟陸軍的比較大概是如何@@?  志願役只好下部隊在簽看看了

hero0418s 2005-12-24 18:52
大內官田  本人我在大內新訓
一樣 新訓當陸軍操 等下部隊看運氣抽籤
現在應該沒防警籤ㄌ吧 如果是比較輕鬆的單位就 可以考慮吧
本人在花蓮  每天站夜哨  只有痛苦  冷到不行 還要應付查哨
在硬也得稱下去  加油吧   
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部