回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]+[討論]有人...

[分享]+[討論]有人去過月老廟嗎|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-12-02 17:08
贊助商連結

有人有去過月老廟拜拜過嗎?
在月老廟需要有哪些拜拜的程序嗎?還是跟一般的廟裡拜拜的程序一樣呀?

全台灣有哪些月老廟? 知道的可以說一下地點嗎?

聖誕節快到了 雖然聖誕節不是情人節 但是有很多情侶把聖誕節看的和情人節一樣重要
我想說的是建議你們聖誕節那邊不訪去月老廟那邊拜一拜 和親愛的公 甜蜜一下 
去看夜景什麼的

雖然我沒辦法和我呆哥一起過  聖誕節 和去月老廟拜拜
不過...有情人終成眷屬 
希望你們要和你們的公每年都更加甜蜜和幸福唷 

Facebook討論
小無尾熊 2005-12-02 22:21
在還沒和公交往以前
我去過兩次月老廟
是在迪化街的那一家
還滿靈的啦
但是聽說月老廟不可以亂拜的
因為月老是給人牽線和斬爛桃花的
除非你和公的因緣是祂牽的
也只能偶而回去給祂保佑一下
不然都是等到結婚訂婚了才會送餅去答謝
如果你有了對象還去拜
那萬一月老又給你牽了一條線
就不知道你還要不要了

能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
梅子軟糖 2005-12-03 12:26
以下是引用 小無尾熊 在 2005/12/2 下午 10:21:30 的發言:
在還沒和公交往以前
 我去過兩次月老廟
 是在迪化街的那一家
 還滿靈的啦
 但是聽說月老廟不可以亂拜的
 因為月老是給人牽線和斬爛桃花的
 除非你和公的因緣是祂牽的
 也只能偶而回去給祂保佑一下
 不然都是等到結婚訂婚了才會送餅去答謝
 如果你有了對象還去拜
 那萬一月老又給你牽了一條線
 就不知道你還要不要了

喔喔~原來是這樣喔 我還以為有情人的都可以去那邊拜拜  
保佑能在感情上能順利一點耶

謝謝你跟我說喔^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

dai 2005-12-03 14:10
我之前有看節目....節目上的老師也有說
月老雖然是幫人拉紅線...
但如果妳帶另一半去拜...(原本想說是要感情長久)
但萬一月老看到另一半並不是妳的真命天子時(並非真的有紅線之緣時)
月老會在近期內使得兩人分手喔~!!!
所以是...如果妳和妳公是有紅線緣的...去拜會感情更好  
如果沒有...月老除了會破壞這段感情外...會再另外替妳拉和妳有緣的紅線的~!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
梅子軟糖 2005-12-03 14:48
以下是引用 dai 在 2005/12/3 下午 02:10:04 的發言:
我之前有看節目....節目上的老師也有說
 月老雖然是幫人拉紅線...
 但如果妳帶另一半去拜...(原本想說是要感情長久)
 但萬一月老看到另一半並不是妳的真命天子時(並非真的有紅線之緣時)
 月老會在近期內使得兩人分手喔~!!!
 所以是...如果妳和妳公是有紅線緣的...去拜會感情更好 ; 
 如果沒有...月老除了會破壞這段感情外...會再另外替妳拉和妳有緣的紅線的~!!

恩恩~我知道了  謝謝你的提醒喔^0^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

baao 2005-12-03 16:42
聽起來還真恐怖 
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
梅子軟糖 2005-12-04 00:00
以下是引用 baao 在 2005/12/3 下午 04:42:57 的發言:
聽起來還真恐怖 

恩恩~感覺有點恐怖 

有情人的 還是避免去月老廟比較好...

fanny 2005-12-05 08:38
真的是好恐怖唷!
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部