回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]+[分享]有什...

[討論]+[分享]有什麼歌讓你很喜歡...|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-11-26 19:49
贊助商連結

有什麼歌讓你很喜歡 或百聽不厭的押...?

提出來跟大家分享吧....

著明歌手的名子和歌名喔  

或是...也可以在加上你喜歡這首歌的原因...

我很喜歡聽楊丞琳的曖昧.理想情人

因為...就是很喜歡...←廢話吼  呵呵 

請大家踴躍發表吧~ 

[本貼已被 作者 於 2005年11月26日 19時53分34秒 編輯過]

Facebook討論
小婷 2005-11-27 17:30
最近很愛聽"梁靜茹~接受"~因為聽完心酸酸的感覺
還有范瑋琪的"一比一""如果的事"~

"接受"的歌詞

彷彿上一分鐘 你還陪在我左右 還以為我們會開花結果
我還記得玫瑰色天空 卻模糊了我們的臉孔 哼過的歌到底是什麼內容

*彷彿已經自由 下一刻我變成風 吹過你的領空 差點失控
 回憶在夜裡鬧得很兇 我想我可以明白你所有的痛
 想讓你知道我懂 卻擔心言不由衷

#我們都接受 一定是彼此不夠成熟 在愛情裡分不了輕重
 誠實得過了頭 不能退後也無法向前走
 愛是一個自私的念頭 把寂寞消除的理由
 剩下的那些感動 能記得多久

[本貼已被 作者 於 2005年11月28日 21時06分50秒 編輯過]

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

JNCH 2005-11-27 19:51
最近愛聽 曾之喬v.s阮經天的三個字 
滿不錯滴 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
opera 2005-11-27 22:53
恩..基本上只要是慢歌又不錯的旋律都會很愛聽
因為聽起來會悶悶的,慢歌也比較有感覺
像天空、誰、我有罪、隱形人
都很愛聽的那種啦!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2005-11-28 00:57
嗯…只要是好聽的都喜歡吧!
我最喜歡是林曉培唱的「心動」
因為那是他第一次彈吉他對我唱的歌∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

梅子軟糖 2005-11-30 11:45
還有我最喜歡楊丞琳的習慣也很好聽

雖然聽了之後心會酸酸的  不過真的很好聽喔

大家有空就聽聽喔~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

a740831 2005-11-30 12:58
童話..
因為是寶貝對我唱的..
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
榆寒 2005-12-01 13:28
我很喜歡~
王傑低~~~讓我永遠愛你

算是我跟我公的定情歌...
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部