回到首頁

今天是:2024年04月21日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵司令部警衛大隊 ( ...

憲兵司令部警衛大隊|

作者:chaobox|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-10-25 發表: 2005-11-26 20:05
贊助商連結

我被選中當憲兵 請問這個單位是要幹麻的????
我是專長被挑走 不是通用憲兵....
因為那天長官只跟我說 他要外語系的 還要有駕照.....
有沒有人知道那是啥性質的單位??????

Facebook討論
cathy999 2005-11-27 14:16
總之是不會被操就對了..爽啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2005-11-28 16:27
以下是引用 chaobox 在 2005/11/26 下午 08:05:51 的發言:
我被選中當憲兵 請問這個單位是要幹麻的????
 我是專長被挑走 不是通用憲兵....
 因為那天長官只跟我說 他要外語系的 還要有駕照.....
 有沒有人知道那是啥性質的單位??????

哎呀呀…你的兵運真不錯,裡面是什麼性質的那個牽涉到機密,就不便告訴你了,總之,那是一個滿不錯的地方,你只要記得把你該做的事情做好就可以好好的爽到退伍了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
hero0418s 2005-12-06 15:05
加油 
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

chaobox 2005-12-10 09:16
感謝大家的回覆 感恩!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部