回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]~1980T&nb...

[原創]~1980T 大抽入海巡署~(新手入站請照顧喔!)|

作者:q12wazxs|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-11-24 發表: 2005-11-24 21:49
贊助商連結

我市成功嶺 1980T 905旅 2B2C 3班打菜阿源 知道我的話跟我打招呼吧!!!!

聽人說海巡署很涼!!我是不清楚分到那區,下部隊才知道吧.可惜沒抽到後備成功嶺,因離家近,照顧家人較方便!!也沒關係~因為台中港也有海巡署,祈求上帝讓我去吧 ~~~

等到分到那裡時,在上網公佈出來,也請海巡署弟兄們好照顧我打菜阿源(下星期2下部隊,這幾天會上這網站,請弟兄們回應我)

Facebook討論
jengyi77 2005-11-26 00:48
我是小抽抽到海巡的,我是902的,不知道跟你一不一樣的地方。
您的服役期滿日期是: 2007年1月26日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年2月7日 ,是您入伍的第107天

距離退伍還有 353天, 也就是30495894秒 ,經過了23%

還有 258天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有253天,請耐心等待
Zbv 2005-11-26 02:17
海巡署沒有很涼
業務多到暴
菜的時候被凹到暴
除非你是到南沙或一些小安檢所
但是人少的地方也容易被學長凹
因為就你一個人最菜
所以不要認為海巡就是爽
梯次:1975T
軍種:陸軍
兵科:飛彈兵
入伍新訓:台中成功嶺~結訓!(後備904旅)
受訓單位:台南砲校~結訓!
待撥地點:基隆韋昌嶺~8天完成。
待撥地點:馬祖幹訓班~5天完成。
分發部隊:馬防部直屬防空二連
q12wazxs 2005-11-26 16:27
jengyi77你好@@

可能下部隊那天會集中分到海巡的訓練中心吧~~~~~到時可找我吧

[本貼已被 作者 於 2005年11月26日 16時29分47秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mengyu0130 2005-11-26 17:25
jengyi77學弟....你小抽上唷...那很有可能到我們警衛大隊唷...來吧^^你絕對會爽到爆...累到死!!
海巡不再是涼的代名詞懂嗎??快點來我們2中隊吧....我等你呀^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jengyi77 2005-11-26 22:37
怎樣的累阿,可以說一下嗎?
您的服役期滿日期是: 2007年1月26日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年2月7日 ,是您入伍的第107天

距離退伍還有 353天, 也就是30495894秒 ,經過了23%

還有 258天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有253天,請耐心等待
mengyu0130 2005-11-26 23:56
禮節要求不輸憲兵...精神壓力大...還要站崗!!雜事公差做不完...懂了嗎??

pcktmr 2005-11-27 12:26
沒辦法,誰叫曾有一個導演製作了一部以海巡為主的軍教片,主角是翁虹、吳宗憲等等好像是狗蛋大兵吧,不就把海巡演的超級涼的單位之後海巡就變的超級操嚕<<<(以上純為不負責任宣言) 其實也是要看單位、長官和學長人好不好理不理智嚕。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部