回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家是從何時開...

[原創]大家是從何時開始習慣的?|

作者:baao|積分:145|金幣:0元| 註冊:2005-10-27 發表: 2005-11-15 11:16
贊助商連結

想請問大家的心情是怎麼平復的?
要多久我才能習慣公不在身邊的日子
我家公入伍一個多星期了
可是我還是每天每天不知不覺得掉眼淚
真的覺得很難熬
大家是用什麼方法讓自己好過一些
我現在難過到什麼事都不想做 
沒有目標,心裡只有公
這樣的日子還要過多久
我發現我沒有辦法一個人過生活 

Facebook討論
hitomi 2005-11-15 14:21
我一開始也會這樣,雖然沒有掉眼淚這麼誇張
但是生活中少了一個人,難免覺得不能適應
就是多作自己的事情
多找朋友出去玩、聊天等等
心情不好要找人說,千萬不要悶在心裡
不開心的時候也可以上來跟大家說啊
希望你能趕快變獨立,不讓你公擔心喔 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
琇琇 2005-11-15 22:55
大概一個月吧!做什麼事都是一個人,看到人家雙雙對對的情侶,會突然很想哭!
假日也不想出門,一個月後就好很多了!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
cc0921 2005-11-15 23:28
嗯~新訓過完就會比較習慣了
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
hs996 2005-11-15 23:36
我是去懇親後,看他適應得還不錯,才比較放心了
不過還是都會想他,只好常寫信給他囉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-11-15 23:42
一開始每個人都會這樣
不過日子還是要過下去…
久了就慢慢的習慣了!
所以妳要加油哦!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

dennis7732 2005-11-16 02:30
我第一個星期哭的最兇
第一天開始就拼命寫信和日記
第二個星期偶而想起還是會哭
但是我開始把精神放在高中的死黨上
和死黨去吃飯照相 還是隨時想我的寶貝
把一切比較快樂的事記下來
想到到時候可以拿給我家寶貝看
心情就會很好
你也可以試試
不要只是悶著
可以把你隨時做的開心事難過事全部記下
到時給他知道

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lyllcplllyl1314 2005-11-16 17:57
我也是會很難過~
所以就會一直寫信..
因為想到公看到信時會很開心..我的心情就會很好哦..
不過幾乎無時不刻都會想到公...
所以昨天晚上也哭得很慘 
做什麼事都沒精神...只想寫信..(好像真的蠻糟的哦...)
我想可能要等見到面之後才會比較好吧..加油哦..見面日快到了呢!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部