回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問39T的兵單大家都...

請問39T的兵單大家都收到了嗎??|

作者:efishgo|積分:61|金幣:0元| 註冊:2005-05-19 發表: 2005-11-11 01:30
贊助商連結

小弟是39T的
請問大家都收到兵單了嗎??
我還沒收到說

[本貼已被 作者 於 2005年11月11日 02時38分12秒 編輯過]

Facebook討論
nikeshoxbox 2005-11-11 18:57
我也還沒收到~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nikeshoxbox 2005-11-11 23:41
-.-
信不信由你,上一篇我才說我也還沒接到兵單,
結果差不多七點八點左右就有人把兵單送到我家給我,
39梯的,我先跟你們問聲 安 啊~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

efishgo 2005-11-12 00:03

今晚也收到了!!

bybyo 2005-11-13 00:24
我收到ㄌ~請問你是那ㄍ役別ㄉ..我也是39tㄉ 保安警力ㄉ..

efishgo 2005-11-13 21:42
我是39T退輔會的喔

nikeshoxbox 2005-11-13 23:29
我也是行政院退輔會的~

jajabow 2005-11-15 16:39
役別怎麼看!?
是看收訓單位嗎?...如果是..那我是役政署的!!
有人跟我一樣嗎!?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部