以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  請問39T的兵單大家都收到了嗎??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=25880)
--  作者:efishgo
--  時間:2005/11/11 上午 01:30:08
--  請問39T的兵單大家都收到了嗎??
小弟是39T的
請問大家都收到兵單了嗎??
我還沒收到說

[本貼已被 作者 於 2005年11月11日 02時38分12秒 編輯過]
--  作者:nikeshoxbox
--  時間:2005/11/11 下午 06:57:33
--  
我也還沒收到~~
--  時間:2005/11/11 下午 11:41:14
--  
-.-
信不信由你,上一篇我才說我也還沒接到兵單,
結果差不多七點八點左右就有人把兵單送到我家給我,
39梯的,我先跟你們問聲 安 啊~
--  時間:2005/11/12 上午 12:03:15
--  回復:請問39T的兵單大家都收到了嗎??

今晚也收到了!!
--  作者:bybyo
--  時間:2005/11/13 上午 12:24:10
我收到ㄌ~請問你是那ㄍ役別ㄉ..我也是39tㄉ 保安警力ㄉ..
--  時間:2005/11/13 下午 09:42:08
--  
我是39T退輔會的喔
--  時間:2005/11/13 下午 11:29:17
--  
我也是行政院退輔會的~
--  作者:jajabow
--  時間:2005/11/15 下午 04:39:00
--  
役別怎麼看!?
是看收訓單位嗎?...如果是..那我是役政署的!!
有人跟我一樣嗎!?
--  作者:sonyking
--  時間:2005/11/16 上午 11:11:59
--  
我也是39T的...
役政署的公共行政役啦...
第 8 樓的jajabow...
看來我們應該會在成功嶺碰面唷... 
--  作者:we222539
--  時間:2005/11/16 下午 05:45:58
--  
請問39梯有包括替役甲等體位嗎?沒申請的

[本貼已被 作者 於 2005年11月16日 17時46分40秒 編輯過]
--  時間:2005/11/17 上午 10:54:27
我是家庭因素的替代役...你也是嗎!?
單子上沒有寫是什麼單位!!
呵呵...多多指教囉!!
--  作者:iceeye816
--  時間:2005/11/17 下午 03:29:43
--  
我是替代役體位的...原因 : 以前車禍腳趾肌腱有受損 (現在已經很正常了)只是打籃球不能灌籃而已...^^" 
原本公所要我去補38梯的缺額 但最後我沒去...
我是台南縣的
我們村裡 39梯的有兩個人
剛好有人陪...
先祝福我們 大家 當替代役順利 健康 平安...
--  作者:iceeye816
--  時間:2005/11/17 下午 03:41:34
--  
順便再問個問題
我以前也PO過這個問題了也趴過文了
怎麼沒有一個確切答案呢...
到底除了大學的軍訓成績要有那張抵役證明單之外
高中的軍訓是只要帶畢業證書去就好還是還要回高中拿軍訓成績呢???
有沒有人知道 阿...
--  作者:boss741128
--  時間:2005/11/18 上午 10:29:34
小弟我是39T的
上面好像是寫 役政署的
--  作者:ifif1026
--  時間:2005/11/18 下午 01:23:50
11樓的,我也是家庭替代役的。
另外13樓的,我決定還是去高中申請一下成績單好了,因為我現在也沒事做很閒啊^^
希望跟大家相處融洽喔 : )
--  時間:2005/11/21 上午 11:20:59
以下是引用 ifif1026 在 2005/11/18 下午 01:23:50 的發言:
11樓的,我也是家庭替代役的。
 另外13樓的,我決定還是去高中申請一下成績單好了,因為我現在也沒事做很閒啊^^
 希望跟大家相處融洽喔 : )

真的...那大家有伴囉!!
回13樓的...是要回高中的學校申請成績單然後還要請軍訓室的教官幫你加蓋扣抵役期的章才可以喔!!
如果學校太遠<或是你懶得去...像我!!^^">...你可以打電話去軍訓室請那邊的人幫你用...然後寄給你!
到時在匯郵寄費用給學校就可以了...!!
--  作者:leenhoo
--  時間:2005/11/21 下午 06:34:28
--  
我也是39T的
我是專長申請 警政署交通役
有沒有人一樣阿
--  作者:ppckit
--  時間:2005/11/21 下午 07:50:36
17樓的~我也是專長替代役,也是警政署交通助理唷,不知道你對此類的資訊瞭解多少阿?
--  作者:48jim
--  時間:2005/11/21 下午 08:01:57
我也是39t的
11月30日就要去了
收訓單位~役政署替代役
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部