回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/24 ...

11/24 空軍768梯 907旅台南官田|

作者:vincentko|積分:38|金幣:0元| 註冊:2005-06-05 發表: 2005-11-07 22:27
贊助商連結

11/24 空軍768梯 907旅台南官田 
聽說官田比較嚴格唷 如果是這梯次的 好自為之吧 因為我也不清楚 如果有人是官田的 提供一下 意見吧
我之前朋友說的 我也不曉得

Facebook討論
fubig 2005-11-08 03:07
兄弟 , 你搞錯了吧  ,  官田是渡假中心耶 .  哪會嚴啊 , 不過聽我空軍的朋友說是很嚴 , 但以我自己的經驗我是覺得官田真的是渡假中心 , 我還在服役 , 軍種是陸軍 . 如果真的有差的話 , 因該是軍種不同吧 . 因為你們空軍是少爺兵 , 在三軍中給人的感覺算最爽的吧 . 還是出中心後單位比中心爽 , 就有這感覺  , 以我陸軍來說我覺得官田是最爽的了 , 最後誠心的祝福你軍旅順心 .

入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
vincentko 2005-11-08 09:45
不過我覺得還是要看那一營哪一連吧 因為都很難說 帶的人也有差吧 
大家說法都不一樣 有人說操 有人說渡假中心 恩 你新訓也在官田ㄇ
那有比較懂裡面的分別ㄇ 我想一定有鬆的有嚴的吧 我有個朋友會和我一起去說
至少有個伴 哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

away1201 2005-11-08 10:55
我也是這一梯的~
的確阿我查了好多地方官田有很嚴也有很鬆的~
看來只有進去後才知道了~
祝我們這一梯都軍旅順心啦~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

amko0917 2005-11-08 12:05
我朋友說,他在官田,那一連就很操吶∼
所以不一定吧!呵∼

vincentko 2005-11-08 13:03
恩 沒錯

nick7158 2005-11-08 19:26
等了快半年終於等到了...我叫小宏..71年次的! 住台北!
應該是算老人了吧! 
各位同梯的大哥、老弟伙伴來報到認識一下吧!
進去大家可互相照應囉!

niceman 2005-11-08 21:05
這一梯一定都是在官田嗎?我住台中72年次...希望未來互相照顧囉~~~~~~~~~我的msn帳號:
manpower-wang@hotmail.com有空來聊聊吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部