以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  11/24 空軍768梯 907旅台南官田     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=25810)
--  作者:vincentko
--  時間:2005/11/7 下午 10:27:56
--  11/24 空軍768梯 907旅台南官田
11/24 空軍768梯 907旅台南官田 
聽說官田比較嚴格唷 如果是這梯次的 好自為之吧 因為我也不清楚 如果有人是官田的 提供一下 意見吧
我之前朋友說的 我也不曉得
--  作者:fubig
--  時間:2005/11/8 上午 03:07:34
--  
兄弟 , 你搞錯了吧  ,  官田是渡假中心耶 .  哪會嚴啊 , 不過聽我空軍的朋友說是很嚴 , 但以我自己的經驗我是覺得官田真的是渡假中心 , 我還在服役 , 軍種是陸軍 . 如果真的有差的話 , 因該是軍種不同吧 . 因為你們空軍是少爺兵 , 在三軍中給人的感覺算最爽的吧 . 還是出中心後單位比中心爽 , 就有這感覺  , 以我陸軍來說我覺得官田是最爽的了 , 最後誠心的祝福你軍旅順心 .
--  時間:2005/11/8 上午 09:45:44
--  回復:11/24 空軍768梯 907旅台南官田
不過我覺得還是要看那一營哪一連吧 因為都很難說 帶的人也有差吧 
大家說法都不一樣 有人說操 有人說渡假中心 恩 你新訓也在官田ㄇ
那有比較懂裡面的分別ㄇ 我想一定有鬆的有嚴的吧 我有個朋友會和我一起去說
至少有個伴 哈哈
--  作者:away1201
--  時間:2005/11/8 上午 10:55:35
--  
我也是這一梯的~
的確阿我查了好多地方官田有很嚴也有很鬆的~
看來只有進去後才知道了~
祝我們這一梯都軍旅順心啦~
--  作者:amko0917
--  時間:2005/11/8 下午 12:05:50
--  
我朋友說,他在官田,那一連就很操吶∼
所以不一定吧!呵∼
--  時間:2005/11/8 下午 01:03:49
--  
恩 沒錯
--  作者:nick7158
--  時間:2005/11/8 下午 07:26:22
--  
等了快半年終於等到了...我叫小宏..71年次的! 住台北!
應該是算老人了吧! 
各位同梯的大哥、老弟伙伴來報到認識一下吧!
進去大家可互相照應囉!

--  作者:niceman
--  時間:2005/11/8 下午 09:05:38
--  
這一梯一定都是在官田嗎?我住台中72年次...希望未來互相照顧囉~~~~~~~~~我的msn帳號:
manpower-wang@hotmail.com有空來聊聊吧
--  時間:2005/11/9 上午 10:23:51
一起加油吧 開始軍旅生活
--  作者:殺戮戰場
--  時間:2005/11/9 上午 10:27:55
--  
我也是空軍768梯的.......也在台南官田.......我住桃園......72年次
希望進去大家互相照應囉~~
我的msn----jl7379@hotmail.com
--  作者:hobbits007
--  時間:2005/11/9 上午 11:15:45
--  
小弟也是ㄚ
等了4個月終於來嚕
挖69年次
台北人
大家一起接受磨練去
QQ

[本貼已被 作者 於 2005年11月09日 12時22分33秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年11月09日 12時31分48秒 編輯過]
--  時間:2005/11/9 下午 07:07:54
[color=Red][/color]這梯一定在官田阿...因為我是收到兵單了!所以囉~~呵呵
忘了說我的 msn: jacksu@ms7.hinet.net  小宏
大家一起甘八爹了... 
--  時間:2005/11/9 下午 09:14:23
--  
恩 官田看是渡假村還是魔鬼營 去了就知道 不管怎樣大家都加油吧 
不過重要的是安全第一 很多人會當兵當出問題 
--  作者:yoshiki720307
--  時間:2005/11/10 上午 10:12:06
我也是..同梯的...我72..新竹

到時請多指教嚕
--  作者:lyc0315
--  時間:2005/11/10 下午 07:47:04
我1979t以經在放結訓了

1982因該會分到3,4營吧

分到3營1連的話,就爆爽的,如分到兵器連比較操

那三連的話還好啦

4營呢,超爆的營區,因為營長是旅長的愛將,所以不用怕

我就是3營1連的啦 官田渡假村還不錯玩^^

重點在裡面多長眼就是了 
--  作者:jay20655
--  時間:2005/11/10 下午 08:24:13
--  
拜託!你們窮緊張什麼阿
官田接空軍是不會比照陸軍的體能訓練.因你們下部隊沒有特種部隊(實兵單位).所以粉輕鬆OK
好好的放心去玩吧!你們會下在4營(依照慣例) 沒什麼好擔心的!4營是天使營.營長人很好.不要欺負他.祝軍旅愉快!
--  時間:2005/11/11 上午 11:19:27
 天使營 每次都再想 為啥同樣是當兵 運氣真的差很多 週遭的朋友幾乎都在當兵吧 20幾個吧 每的人命運都不一樣 但是同樣都是 這幾個月入伍 所以 還是要看運氣囉 重要的是 自己的心態吧 如果心態ok的話 再操 也能熬的過去滴 再勉勵大家一次 大家加油吧 至於如果是四營的話 我會好好的對待營長的 哈哈
--  作者:j234288
--  時間:2005/11/13 下午 10:02:30
--  
請問∼你們都是幾號就收到了啊∼
好像最晚是入伍日期的前10天會收到∼
你們是幾天前收到的?
因為我也是空軍的∼很急著想去當啊><
還有一直打去市公所摧有用嗎?
--  時間:2005/11/13 下午 11:55:57
--  
我是7號收到的...
只能跟你說..急是沒有用的!我當初從6月就開始等到現在了!
那時每個月都有打去催~但他都一直說沒排到!
因為自己是71的~同學不是當完就是快退了!不然就是一下就進去了!
一直等到現在是因為剛好有排到了~~所以說囉!
只好有耐心的慢慢等了..祝你也早日收到喔 
--  作者:sjm
--  時間:2005/11/14 上午 08:41:21
--  
我也是官田新訓的..其實只要配合好班長們的每個動作..都是很好過的
他說啥就配合啥..叫你動就動 叫你停就停..一下子30幾天就過去了  很快
不過當你們下部隊時,才會了解到新訓的幸福..

各位加油..當你們分發下部隊之時..就是我光榮退伍之時....753T
--  時間:2005/11/14 上午 08:50:58
--  
新訓比較嚴格吧= =
--  作者:sjm
--  時間:2005/11/14 上午 09:01:51
--  
在新訓中心起碼大家都是同T的..

下部隊後..部分老兵就會出現讓你體認新訓的好

恐怖的是老兵阿!!!
--  作者:洛克人
--  時間:2005/11/17 下午 09:28:55
--  

我也是空軍768T的~~基隆人 71年次的~
大家一起互相照顧吧~希望大家都能順利的結訓 ^^
我的MSN b19431225@hotmail.com
--  作者:wenga.bauer
--  時間:2005/11/17 下午 10:06:10
--  
加油囉,我也是從官田出來,但那是三年前的事,現在應該變蠻多的吧!!
--  時間:2005/11/18 上午 08:57:02
--  
怎麼個變法 官田應該還不錯吧
--  作者:garyyeh
--  時間:2005/11/18 下午 01:25:20
哇 我的小同梯終於要來當兵了
一年前 我是11月23號入伍的 就是756梯的啦
我也是在官田新訓的
新訓嘛 放心啦 不會操啦
我很多同梯的在新訓時胖了不少呢
雖然食物很難吃
但 小蜜蜂來來回回 一下就飽了啦
一年前當兵就不苦了
那一年後呢
放心啦
--  作者:wot
--  時間:2005/11/18 下午 09:09:02
官田2營我感覺是比較有在操
雖然不像成功嶺那樣
但是也能讓你有當兵的感覺
我下的部隊也沒那麼操   =  =
是我過太爽嗎  ~"~
--  作者:ksut0814
--  時間:2005/11/19 上午 03:01:15
給768T的空軍新兵戰士

你們這梯都會在二營接受訓練的
因為我是從二營出來的
上個月我要結訓時班長就說暫時不接陸軍
十一月要接一梯空軍兵
所以你們八九不離十會在二營
二營不錯啦
雖然剛開始可能會比較苦一些
但後來你會覺得日子還蠻好過的
現在不知道還有沒有營站車
因為之前聽營站車的小姐說他們合約要到了
不能再官田賣東西
所以不知道你們還能不能看到像計程車般的營站車
--  作者:etwb
--  時間:2005/11/19 上午 09:41:01
以下是引用 ksut0814 在 2005/11/19 上午 03:01:15 的發言:
給768T的空軍新兵戰士
 你們這梯都會在二營接受訓練的
 因為我是從二營出來的
 上個月我要結訓時班長就說暫時不接陸軍
 十一月要接一梯空軍兵
 所以你們八九不離十會在二營
 二營不錯啦
 雖然剛開始可能會比較苦一些
 但後來你會覺得日子還蠻好過的
 現在不知道還有沒有營站車
 因為之前聽營站車的小姐說他們合約要到了
 不能再官田賣東西
 所以不知道你們還能不能看到像計程車般的營站車

好好享受新訓ㄚ~大家都是同梯感情都不錯~真ㄉ很快樂~~因為下部隊你就會發現學長恐怖啦~~~但並不是全部份都這樣啦~~~好好加油ㄚ~~還有記住~在新訊沒事不要寫自己會駕駛ㄚ~~不然下部隊有你爽的~~不用想說可以幫長官開車~~那個很少啦~~軍中一切的一切都只能看運氣~祝你們當兵順利~
--  時間:2005/11/19 上午 09:52:34
其實都無所謂啦 反正才一個月 主要是下部隊的單位好不好 那決定未來依年多的日子說 希望大家都能平安的渡過囉
--  作者:dn2190
--  時間:2005/11/20 下午 03:46:31
--  [貼圖][Hack]回復:11/24 空軍768梯 907旅台南官田
是阿  我也這麼覺得..
--  作者:Jeffry
--  時間:2005/11/20 下午 11:06:33
我也是這梯的.....
剩下3天摟~
進去體驗就知道酸甜苦辣了~
朋友都說裡面都會遇到天兵><
哈哈....自己搞不好也是其中之一
可能都不知道該如何應對那些陌生的指令  
所以都會做出奇奇怪怪的反應吧~呵呵...
大家加油吧^^
--  作者:tsh605
--  時間:2005/11/21 上午 12:38:40
--  

我也是空軍768T的~~板橋人 71年次的~
大家一起互相照顧吧~希望大家都能順利的結訓 ^^
我的MSN tsh605@hxtmail
--  時間:2005/11/22 上午 12:37:47
老兄 被你說中了 我們真的是二營的 準備被操吧 各位弟兄 
--  作者:hero0418s
--  時間:2005/11/22 上午 08:34:11
--  
我是758梯 在大內所以不知道 
應該是要看你是第幾連吧 地獄跟天堂差很多喔
空軍 要看之後抽的軍種 抽中警衛 防砲就再度打入地獄 而 籤卻是最多的一半都是   恨
空軍本是少爺兵 不幸抽中警衛籤 天天操課站衛兵 後悔當初抽空軍
入伍後你們可能在 床底板看到這類句子 努力吧 
今天是2005年11月22日 ,是您入伍的第306天

距離退伍還有 165天, 也就是14302582秒 ,經過了64%

還有 59天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有65天,請耐心等待

黑黑 
--  時間:2005/11/22 下午 12:06:33
--  
是ㄇ 那麼之前的學長有沒有在二營的需要 交代或是提醒的事情壓  
--  作者:洛克人
--  時間:2005/12/10 上午 12:27:41
--  
北縣 桃園 基隆 花蓮 通通都在同一連  原來 一票同連的 都先跑來這呀 
--  作者:Jeffry
--  時間:2005/12/10 下午 06:54:20
在放懇親假了~
2營3連~馬的....
到現在還不知道投飲機長怎樣勒>"<
都不能投...長官不給抽煙也不給買小蜜蜂
自己卻一直在別人面前猛抽猛滿東西吃勒~!!掯!!
我只能說.....一切都是命吧......
加油!  再2個禮拜就可以下部隊了><"
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部