回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我...要提早下崗了! (...

我...要提早下崗了!|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-11-04 23:09
贊助商連結

我要提早下崗了唷~~
其實原因很簡單~~不是和公之間出了什麼感情問題
而是之前他出車禍導致神經方面有損傷,加上腰也受傷需休養一段時間
現在免役的證明也已經下來了
下星期二我就可以把公領回來囉.......
很高興!畢竟這八個月的等侯對彼此來說,都是一種折磨!
但很加深了我們的感情 
希望各位姊妹們能夠繼續努力
堅持下去唷~~~

雖然要提前下崗,不過我早已是這裡的一份子
有空還是會再上來和大家聊天的!

下崗一鞠躬 

Facebook討論
mgrie 2005-11-04 23:37
恭喜妳唷!
雖然時間只有八個月,不過當兵真的是兩個人的考驗
希望你們更幸福唷!
還是要常來哦∼

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

猴子妹 2005-11-04 23:51
嗯~~謝謝妳唷
今天我還開玩笑地和我公說
這麼快就可以不用當兵了唷
我還來不及兵變說..........
呵呵~~~

還是想和每個兵妹說聲加油!
能熬到最後真的都很厲害!
加油囉! 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-11-05 00:43
猴子妹~~
看到妳的標題我真的嚇了一跳
想以為妳和妳公之間真的出了什麼問題勒..
還好不是...^^
我覺得妳還滿成熟的應該也不會有什麼問題吧...
恭喜妳下崗囉...
也希望妳公身體要保重喔...
祝福妳們..
以後也要常上來哦... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

琇琇 2005-11-05 00:53
恭禧丫!要常上來看我們哦!
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
cc0921 2005-11-07 22:45
哇~~恭喜恭喜 

想不到妳公真可以提早下崗了
那妳就可以不用再那ㄇ辛苦囉

不過...少了個好姐妹陪我站崗
想當初在這網上跟我一起同期同個新訓的姐妹就妳跟另一個
另一個的男友早驗退,現在妳也下崗了
只剩我孤軍奮戰了啦
我看我那頭好壯壯的老公是沒得驗退
得好好服完剩下一半的兵役

真的很替妳開心
也很高興在這交到妳這朋友
要繼續幸福下去喲
有空也要上來看看我這”同期兵妹”
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
lavaresky 2005-11-07 22:57
好好哦~提前下崗了...
也希望你公的傷可以趕快好起來哦
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
chrisculor 2005-11-07 23:10
很恭喜你~~~下崗囉
不過往後也要多住意身體狀況~加油哦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部