以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  我...要提早下崗了!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=25733)
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/11/4 下午 11:09:53
--  我...要提早下崗了!
我要提早下崗了唷~~
其實原因很簡單~~不是和公之間出了什麼感情問題
而是之前他出車禍導致神經方面有損傷,加上腰也受傷需休養一段時間
現在免役的證明也已經下來了
下星期二我就可以把公領回來囉.......
很高興!畢竟這八個月的等侯對彼此來說,都是一種折磨!
但很加深了我們的感情 
希望各位姊妹們能夠繼續努力
堅持下去唷~~~

雖然要提前下崗,不過我早已是這裡的一份子
有空還是會再上來和大家聊天的!

下崗一鞠躬 
--  作者:mgrie
--  時間:2005/11/4 下午 11:37:29
--  
恭喜妳唷!
雖然時間只有八個月,不過當兵真的是兩個人的考驗
希望你們更幸福唷!
還是要常來哦∼
--  時間:2005/11/4 下午 11:51:32
--  
嗯~~謝謝妳唷
今天我還開玩笑地和我公說
這麼快就可以不用當兵了唷
我還來不及兵變說..........
呵呵~~~

還是想和每個兵妹說聲加油!
能熬到最後真的都很厲害!
加油囉! 
--  作者:may46
--  時間:2005/11/5 上午 12:43:59
--  
猴子妹~~
看到妳的標題我真的嚇了一跳
想以為妳和妳公之間真的出了什麼問題勒..
還好不是...^^
我覺得妳還滿成熟的應該也不會有什麼問題吧...
恭喜妳下崗囉...
也希望妳公身體要保重喔...
祝福妳們..
以後也要常上來哦... 
--  作者:琇琇
--  時間:2005/11/5 上午 12:53:05
--  
恭禧丫!要常上來看我們哦!
--  作者:cc0921
--  時間:2005/11/7 下午 10:45:40
--  
哇~~恭喜恭喜 

想不到妳公真可以提早下崗了
那妳就可以不用再那ㄇ辛苦囉

不過...少了個好姐妹陪我站崗
想當初在這網上跟我一起同期同個新訓的姐妹就妳跟另一個
另一個的男友早驗退,現在妳也下崗了
只剩我孤軍奮戰了啦
我看我那頭好壯壯的老公是沒得驗退
得好好服完剩下一半的兵役

真的很替妳開心
也很高興在這交到妳這朋友
要繼續幸福下去喲
有空也要上來看看我這”同期兵妹”
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/11/7 下午 10:57:27
--  
好好哦~提前下崗了...
也希望你公的傷可以趕快好起來哦
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/11/7 下午 11:10:27
--  
很恭喜你~~~下崗囉
不過往後也要多住意身體狀況~加油哦
--  時間:2005/11/8 下午 03:54:14
--  回復:我...要提早下崗了!
以下是引用 cc0921 在 2005/11/7 下午 10:45:40 的發言:
哇~~恭喜恭喜 
 想不到妳公真可以提早下崗了
 那妳就可以不用再那ㄇ辛苦囉
 不過...少了個好姐妹陪我站崗
 想當初在這網上跟我一起同期同個新訓的姐妹就妳跟另一個
 另一個的男友早驗退,現在妳也下崗了
 只剩我孤軍奮戰了啦
 我看我那頭好壯壯的老公是沒得驗退
 得好好服完剩下一半的兵役
 真的很替妳開心
 也很高興在這交到妳這朋友
 要繼續幸福下去喲
 有空也要上來看看我這”同期兵妹”

是啊~~想當初我們倆還會互相交換訊息呢~~
那段新訓時間真的很難熬...........
也因為和妳一起互相打氣~~讓我多認識了一位好朋友!
妳也要加油哦!前陣子你公那麼辛苦地操練國慶日的節目
接下來又要準備元旦的節目了吧!
希望你和你公能順利地堅持走下去唷!
我也會定期和妳保持聯絡的!
加油!加油! 
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2005/11/11 下午 01:49:34
--  
恭喜恭喜唷~~
不過要把你公的身體照顧好唷~~
以後才有幸福的日子^^
要常上來看看喔!!!
--  作者:hitomi
--  時間:2005/11/11 下午 01:51:48
--