回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]會不會反對、該...

[討論]會不會反對、該不該玩線上遊戲呢|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-10-27 10:32
贊助商連結

最近公迷上了線上遊戲∼∼楓之谷

大概是軍中粉多人玩吧!

公之前也常常玩其他的線上遊戲,例:電玩阿給、cs之類的

之前就常常吵架了,因為我覺得…

他的未來已經讓我覺得沒有安全感了

沒有遠景只有空有的夢想∼∼怎麼給我幸福

都快退伍了…卻一點計畫也沒有

常常為了遊戲吵架…

他常說…別人都可以,為什麼他不行

姐妹會因為這種事吵架嗎

線上遊戲…不都會認識什麼公公婆婆之類的

姐妹們不會擔心嗎∼∼

給我點意見吧!拜託

贊助商連結

Facebook討論
小希 2005-10-27 11:17
會討厭男生花很多時間在線上遊戲上面...
當初小百當兵的時候~
迷了好一陣時間吧?!
然後狂吵...
每次吵每次翻臉...
不過我想,那時候我的方法沒有很對!!=.=+
後來用溝通的,講到未來的事情~
他才覺得玩遊戲是浪費時間、浪費錢的行為...
然後把遊戲帳號賣掉後~
就沒在玩線上遊戲了!!
一直到現在退伍半年摟,也沒再碰過~
偶爾會去打打線上籃球~ㄏㄏ

其實你可以跟他溝通摟~
至少比每次吵架來的有用些!!
不過也別想..一次就可以讓男人改變~_~
唔...
用快退伍了,一起規劃未來的角度去溝通~
或許會比較有用吧@@

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

艾倫 2005-10-27 12:29
我公是因為要跟軍中人有話題才玩的
一開始我很不習慣...覺得玩的時間太長了
即使我在旁邊...他依舊在玩,所以常吵
經過溝通...我公是利用我在忙或上班不在家才玩
他喜歡每個遊戲都玩一下...看裡面的場景和遊戲方式,並不是真的愛玩
對於將來~他都跟我討論過,我們也有共識
我公快退了...我看他都很有打算,所以我也接受了
現在他玩我會在旁邊看...彼此也多了一個話題!

我想你要先了解他玩的原因...並告訴他你的不安

寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
猴子妹 2005-10-27 18:35
米樂娃!!我知道妳的痛苦
我公之前也是這樣,我也曾為了這個跟他吵很久可是他還是很沉迷
為了玩遊戲可是放假回來一直玩不睡覺、熬夜打都沒關係
有時為了他的健康一直勸也沒有用
後來我詢問過各位姊妹後,我就慢慢去進入他要玩的遊戲(我不喜歡玩,但我試著去了解)
到最後....我就和公一起玩了,-->雖然後來很少為了這個吵架,不過公放假都一直拖我去網咖
氣死我啦~~浪費美好的放假日!

其實你可以陪著他去玩玩看
至少能有個共同的話題,畢竟他一迷上了要他馬上抽身應該是不可能的。
不過每次為了這個而吵~~也蠻累人的!
我想還是要有另一方選擇讓步吧!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小婷 2005-10-27 18:40
恩.....
我覺得玩那個根本就是浪費時間....金錢

以前跟小猷吵過太多次~反正玩那個根本就不管旁邊的人
所以我非常討厭愛玩線上遊戲的男生

你的情形  包括你公說的那些話....小猷以前也說過
反正就是在抱怨女友的不體貼
卻不想想平常我們等他們休息有多累
然後就說他們在裡面的壓力多大多大

我想你該調整你自己的心態
讓自己去做一些事情~因為既然男友這樣的話....
繼續吵下去只會更累而已

不過我也是因為像你的這種情形持續一年多之後
就跟他分手了

退伍之後也並沒有給我比當兵時更好的生活還有態度
所以...別期望太大  
否則曾經你們所規劃的夢想一但落空...你會更難過

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

JNCH 2005-10-27 21:13
公還沒跟我交往時 常玩
公跟我交往時 我不准他玩
後來他有偷玩 被我發現
我很生氣 也跟他溝通
而且 我一直一直的灌輸他 玩遊戲超級浪費時間也很浪費錢的觀念
沒多久 公就不玩了

不過 其實如果偶爾玩玩不沈迷 又不用花錢買點數的
我不會阻止他啦 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
hce 2005-10-27 21:48
我覺得真的很不好
而且需要控制
雖然我家的也很愛完
不過我總是會陪他玩一下下
之後覺得無聊
他也會跟我一樣不玩了
至於未來
真的要兩個人好好的溝通一下
我覺得當休閒是ok
但是不要沈迷
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
lavaresky 2005-10-27 22:50
前一陣子我家的公也是...
瘋狂的迷上了線上遊戲!!
而我卻為了這件事生氣了好一陣子,
事後想一想算了,因為公在澎湖~~
放假沒事做也不知道要幹嘛,
玩遊戲與其做壞事好...
就讓他玩囉!!偶爾會打個電話給他~
叫他不要坐太久,也起來動動...

我這樣會太奇怪嗎??
跟別人的處理方式不一樣??
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部