回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 待退排行榜的照片~ ( ...

待退排行榜的照片~|

作者:620|積分:27|金幣:500元| 註冊:2004-12-25 發表: 2005-10-24 17:29
贊助商連結

想請問大家一下..
在你們電腦裡阿兵妹待退排行榜上的照片是放最近期退伍阿兵哥&兵妹的退伍令的嗎?
在我的電腦看的仍然是放7月中退伍的阿兵哥&兵妹的退伍令~~

公就快退伍了,擔心我們的合照放不上去的..
想說是我電腦的問題,還是系統的問題的呢?

謝謝大家幫忙的嚕^^~

Facebook討論
不能承受的感動 2005-10-24 19:57
你是指....
阿兵妹專區那邊的嗎?

你所看到的還是7月份的原因是...
後來退伍的姐妹...並沒有把一些退伍令的資料寄給站長...
沒有資料及照片...理所當然的退伍令就都沒有更改囉!!

所以不是你的電腦有問題哩!!QQ
妳男友要退伍的前幾天...
站長就會發短訊息給你...
要你把一些資料跟照片寄到他的信箱...
到時候你再寄過去就行了!!
等站長製作好的你的兵妹退伍令...
他也會把那張退伍令寄到那個信箱給你的!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
620 2005-10-24 22:08
dear感動^^
是阿~
我指的就是阿兵妹首頁左邊那欄"兵妹退伍令"唷,
上面的照片還停留在~2005/07/09小潔的部分
我看很久沒有更新了
而從7月到現在也有3個多月了
期間下崗的兵妹也很多
所以才覺得怪怪的嚕~

謝謝你嚕~
等我公退伍我一定會放我們的退伍令的~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

站長克勞德 2005-10-24 23:17
嗯嗯,安啊~
前一陣子可能兵妹們都比較忙吧,都沒寄給我喔!
不過現在已經有滿多兵妹有寄給我了,只是時間還沒到喔,要退伍生效的當天站長才會放上去!^^!
照片寄到站長這邊時要記得跟站長確認一下喔!以免沒收到或忘記了(因為站長確認後都會寫在行事歷上^^避免忘記了) 
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
620 2005-10-24 23:50
3Q3Q~
謝謝感動跟站長克勞德解除我多日來的疑惑嚕~
深深的一鞠躬^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2005-10-25 10:29
呵呵~
挑張你跟公公最滿意的照片跟資料寄給站長~
這樣等到你下崗~
退伍令就會更新摟!!
想當初...我拿到的時候,可興奮的勒!!
還印下來跟我公的退伍令放在一起狂拍照~
ㄏㄏㄏ~
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

榆寒 2005-10-25 20:04
嘿嘿~那我到時也一定要放一張美美的照片唷^^
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
hitomi 2005-10-26 22:48
我也有同樣的疑問呢
原來是這樣啊
好期待公退伍的那天~~~~~~ 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部