回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][原創](美容)...

[討論][原創](美容)請各位水水進來給予意見|

作者:瑤瑤|積分:4720|金幣:126元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-10-24 17:00
贊助商連結

各位水水~我是混合偏油性肌膚
有人是ㄇ?
你們都怎樣保養ㄋ?
各位水水有人用過牛爾的產品嗎?
你們覺得如何ㄋㄟ?
可以  說來聽聽嗎?
你覺得那一個開架式的化妝品  
好用呢?
有人聽過美麗時光  這一個產品的化妝品ㄇ?
你們都怎麼保養自己?

Facebook討論
小婷 2005-10-24 22:55
我都是用整套的DHC保養品.....
DHC純橄情煥采精華~~很好用!!因為我早上T字部位都很油((尤其夏天))晚上睡覺前用一滴~早上起床臉都不會油----->個人推薦啦!!

除了再MC來前會長痘痘之外~還有前一陣子對公司的口罩過敏有長痘痘~其他時間皮膚狀態都很好~
我常只畫個眼線~朋友都以為我擦粉!!

還有...平常吃東西也要注意!!
少吃油炸的~少喝咖啡~少喝飲料
多喝牛奶  豆漿  還有吃薏仁   豬皮(膠原蛋白粉多)
我都一直認為~吃的東西會影響皮膚的顏色跟膚質

醬油....黑
多喝開水~盡量不要讓皮膚缺水
有空就多噴保溼.....我自己是這樣

就算冬天在冷~我起床都只用冷水洗臉
洗澡完最後一個步驟就是用冷水沖臉~

平常吃東西就滿重要的!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

fanny 2005-10-25 19:37
我用過牛爾的茶樹系列(戰痘型)
一開始用還有效但用到最後就SO SO了!
但是我覺得他的產品大部分評價都不錯啦
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
榆寒 2005-10-25 19:58
我覺得藥妝產品不錯唷~

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
瑤瑤 2005-10-30 18:39
有人用過德國頂級專業保養品BABOR芭柏的產品ㄇ?
BABOR芭柏的產品很貴嗎? 
您的服役期滿日期是: 2004年12月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年12月16日 ,是您入伍的第591天

距離退伍還有 4天, 也就是348317秒 ,經過了99%

破百已經96天嘍,恭喜進入待退期
hitomi 2005-10-31 14:34
我是屬於膚質很乾的那種
很容易乾燥、過敏、脫皮
所以我都要買很保濕的
理膚保水、也有買妮傲絲翠的
還有一些專櫃的,像是KOSE跟BIOTHERM
DHC也是我的最愛

開架的,我覺得露得清不錯
我都用他們家的細白修護面膜,好用喔 

美麗時光,就沒聽過

我自己是覺得保濕比控油重要
保濕作的好,也就不會出油了
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部