回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 對不起~~!我..要提...

對不起~~!我..要提早下崗了..........|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-10-17 23:00
贊助商連結

您的服役期滿日期是: 2005年12月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年10月17日 ,是您入伍的第504天
距離退伍還有 45天, 也就是3881734秒 ,經過了91%.............
可是..........為什麼還剩下45天,為什麼不讓我平安下崗?? 

或許是我累了,或許是已經麻木了.........昨天晚上公跟我分手了...........
不過我到現在都沒有哭過....是已經哭不出來了嗎?還是已經死心了???
在香港遠遠的站崗了快到退伍了..........換來的是分手..........
唉~我心碎了! 已經沒有感覺了..........
昨晚突然即時通問我他不在我身邊的時候,我有沒有乖乖的等他?
又問我我覺得他會不會乖乖的?........我呆了一陣子,回答他,我還是會相信他~
他結果跟我坦白說他愛上了別人了.........
當我知道時....已經沒什麼感覺了........只是覺得或許是自己也累了
以前第一次鬧分手又和好了一陣子,到現在是分第二次手的時候,我很清楚的知道這次是真的分了
當然我不會覺得會後悔,遺憾或傷心~因為我覺得自己問心無愧,也盡力了!我也相信曾經他也很努力
他也很珍惜~不過我也希望他會過的好!
未來的事很難說,我只知道要對自己好一點.........
我總相信有一天,對的人會出現......

不過我也要謝謝這快一年半的時間裡這裡的姊妹的照顧跟為我打氣~
謝謝大家~也祝福大家要幸福喔! 

贊助商連結

Facebook討論
Q板小狐狸 2005-10-17 23:15

我…
寶貝…
我不知道該跟你說什麼
我看到你的留言 眼淚不自覺得一直掉
腦海浮現的 都是你曾經在MSN上 很高興跟我分享的一切
當然包括你和他的未來…

記得前幾天 我們聊天時 我還很羨慕 你就要下崗了
你們就要突破一切 在一起 相守了
可是沒想到…
嗚∼我不會安慰人>﹏<

上次發生「關緊閉」事件
我和你 都已經查覺了你公的不對勁
但我們都沒太去在意
因為… 你是那麼的用心 兩個人是那麼堅定的 唉∼

加油!寶貝∼
好好的愛自已
要加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-10-17 23:29
看妳這樣說…我也覺得好難過
以前常看妳po文,分享妳和他的事情
我覺得妳很堅強…比起我這個本島兵妹∼
因為妳和他分隔這麼遠…我也不會安慰人家
不過…

希望妳也能找到屬於妳的幸福!我會幫妳加油!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

gtbcjr 2005-10-17 23:37

他怎麼這樣?
我知道妳心情低落到谷底很難釋懷!
妳只不過想好好愛一個人,可惜他無法陪妳最後,多餘的犧牲他不懂心疼,這段感情,這些日子∼我看到妳對他的用心、對他的付出∼我確定妳真的很用心經營這段感情!
只是∼他變心罷了!

唉~感情這種事情當別人有問題時,旁邊的人總是可以說的頭頭是道,當自己遇到問題時,卻只能自甘墮落,不肯接受事實,我想大概人都是這樣的吧!

上帝總是公平的,當關閉一道門時,又悄悄的開啟另一扇門,送妳一首歌吧!

愛情抗體(原曲:Brown Eyes-Already One Years)
http://www.joy99.com/music/X/200593/32029/120312.wma
作詞:易家揚 作曲:Yoon Gun 演唱:許慧欣

我不知道今天星期幾 是個壞天氣
一年又一天 忽然又想到你
翻翻小說 彈一彈鋼琴 順手回幾封電子信

我在捷運線的車子裡 像低空飛行
飛過這城市 才不管目的地
那些我和你有過的事情 都像逃走的水蒸氣

I'll be leaving you 沒有什麼原因 愛情有時候是惡作劇
我要自己帶著孤單抗體 學習忘記

我會調整呼吸 我會鼓起勇氣 愛情很美麗 可是也很無情
我學會去用走迷宮的心情 去掙脫那些回憶

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
猴子妹 2005-10-18 09:02
真的好驚訝.....前陣子才看到妳喜悅地和大家分享破百的心情
現在卻面臨這種情形
如果已成事實,我祝福妳能早點找到妳的另一半真命天子
也許~~你的""男友是不會珍惜這段感情吧!
"祝福"是你們能給彼此的唯一承諾。
希望妳早點走出這段感情,以後有任何問題也希望妳和我們分享!

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
hitomi 2005-10-18 11:14
覺得很震驚
之前聽你說你在香港,你一直這麼認真的在等他
沒想到他卻沒有珍惜你

要加油要加油
雖然我想,你還是會希望他回來的吧
但是他這麼不珍惜你,就算重來幾次也是一樣的吧 
我不太會安慰人
希望我們能給你一點力量
你還是可以上來跟大家聊聊天啊^^
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
cherrychiu 2005-10-18 11:51
...嚇到...
但是....他不珍惜你是他的損失...
你可以遇到更好的人的
加油!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

JNCH 2005-10-18 12:39
沒想到竟然是女生被男生兵變 
那個男生真壞 也很不會想 
剩下一個半月而已
真是覺得為妳很不值 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部