以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  對不起~~!我..要提早下崗了..........     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=25273)
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/10/17 下午 11:00:11
--  對不起~~!我..要提早下崗了..........
您的服役期滿日期是: 2005年12月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年10月17日 ,是您入伍的第504天
距離退伍還有 45天, 也就是3881734秒 ,經過了91%.............
可是..........為什麼還剩下45天,為什麼不讓我平安下崗?? 

或許是我累了,或許是已經麻木了.........昨天晚上公跟我分手了...........
不過我到現在都沒有哭過....是已經哭不出來了嗎?還是已經死心了???
在香港遠遠的站崗了快到退伍了..........換來的是分手..........
唉~我心碎了! 已經沒有感覺了..........
昨晚突然即時通問我他不在我身邊的時候,我有沒有乖乖的等他?
又問我我覺得他會不會乖乖的?........我呆了一陣子,回答他,我還是會相信他~
他結果跟我坦白說他愛上了別人了.........
當我知道時....已經沒什麼感覺了........只是覺得或許是自己也累了
以前第一次鬧分手又和好了一陣子,到現在是分第二次手的時候,我很清楚的知道這次是真的分了
當然我不會覺得會後悔,遺憾或傷心~因為我覺得自己問心無愧,也盡力了!我也相信曾經他也很努力
他也很珍惜~不過我也希望他會過的好!
未來的事很難說,我只知道要對自己好一點.........
我總相信有一天,對的人會出現......

不過我也要謝謝這快一年半的時間裡這裡的姊妹的照顧跟為我打氣~
謝謝大家~也祝福大家要幸福喔! 
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/10/17 下午 11:15:23
--  

我…
寶貝…
我不知道該跟你說什麼
我看到你的留言 眼淚不自覺得一直掉
腦海浮現的 都是你曾經在MSN上 很高興跟我分享的一切
當然包括你和他的未來…

記得前幾天 我們聊天時 我還很羨慕 你就要下崗了
你們就要突破一切 在一起 相守了
可是沒想到…
嗚∼我不會安慰人>﹏<

上次發生「關緊閉」事件
我和你 都已經查覺了你公的不對勁
但我們都沒太去在意
因為… 你是那麼的用心 兩個人是那麼堅定的 唉∼

加油!寶貝∼
好好的愛自已
要加油
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/17 下午 11:29:41
--  
看妳這樣說…我也覺得好難過
以前常看妳po文,分享妳和他的事情
我覺得妳很堅強…比起我這個本島兵妹∼
因為妳和他分隔這麼遠…我也不會安慰人家
不過…

希望妳也能找到屬於妳的幸福!我會幫妳加油!

--  作者:gtbcjr
--  時間:2005/10/17 下午 11:37:37
--  

他怎麼這樣?
我知道妳心情低落到谷底很難釋懷!
妳只不過想好好愛一個人,可惜他無法陪妳最後,多餘的犧牲他不懂心疼,這段感情,這些日子∼我看到妳對他的用心、對他的付出∼我確定妳真的很用心經營這段感情!
只是∼他變心罷了!

唉~感情這種事情當別人有問題時,旁邊的人總是可以說的頭頭是道,當自己遇到問題時,卻只能自甘墮落,不肯接受事實,我想大概人都是這樣的吧!

上帝總是公平的,當關閉一道門時,又悄悄的開啟另一扇門,送妳一首歌吧!

愛情抗體(原曲:Brown Eyes-Already One Years)
http://www.joy99.com/music/X/200593/32029/120312.wma
作詞:易家揚 作曲:Yoon Gun 演唱:許慧欣

我不知道今天星期幾 是個壞天氣
一年又一天 忽然又想到你
翻翻小說 彈一彈鋼琴 順手回幾封電子信

我在捷運線的車子裡 像低空飛行
飛過這城市 才不管目的地
那些我和你有過的事情 都像逃走的水蒸氣

I'll be leaving you 沒有什麼原因 愛情有時候是惡作劇
我要自己帶著孤單抗體 學習忘記

我會調整呼吸 我會鼓起勇氣 愛情很美麗 可是也很無情
我學會去用走迷宮的心情 去掙脫那些回憶

--  作者:猴子妹
--  時間:2005/10/18 上午 09:02:39
--  
真的好驚訝.....前陣子才看到妳喜悅地和大家分享破百的心情
現在卻面臨這種情形
如果已成事實,我祝福妳能早點找到妳的另一半真命天子
也許~~你的""男友是不會珍惜這段感情吧!
"祝福"是你們能給彼此的唯一承諾。
希望妳早點走出這段感情,以後有任何問題也希望妳和我們分享!
--  作者:hitomi
--  時間:2005/10/18 上午 11:14:32
--  
覺得很震驚
之前聽你說你在香港,你一直這麼認真的在等他
沒想到他卻沒有珍惜你

要加油要加油
雖然我想,你還是會希望他回來的吧
但是他這麼不珍惜你,就算重來幾次也是一樣的吧 
我不太會安慰人
希望我們能給你一點力量
你還是可以上來跟大家聊聊天啊^^
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/10/18 上午 11:51:19
--  
...嚇到...
但是....他不珍惜你是他的損失...
你可以遇到更好的人的
加油!!
--  作者:JNCH
--  時間:2005/10/18 下午 12:39:46
--  
沒想到竟然是女生被男生兵變 
那個男生真壞 也很不會想 
剩下一個半月而已
真是覺得為妳很不值 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/10/18 下午 02:19:34
--  
怎麼會這樣....聽了真的很驚訝
你會想挽回他嗎  恩...如果想就去做 就是別讓自己後悔

恩...要堅強喔 不管怎樣 我們都會支持你喔 加油~
--  時間:2005/10/18 下午 07:42:18
--  
今天已經是事情發生的第三天,我到現在還沒有哭過.........我只能說我很無奈!!!......=.=
就算我想挽回,那我又可以做些什麼???........我也不能現在馬上不顧一切買張機票飛回台灣找他吧!
而且......累了........真的累了!! 
那天說分手的時候,他說那個女的為他做了很多,他不能辜負她....
我問他,難道你不覺得你也是辜負我嗎??我也為你做了很多
我還特地從香港回台灣看他,一次,兩次,三次..難道我做的不夠多嗎??
不過我也不會後悔或遺憾,因為都已經盡力了,而且彼此都有珍惜過已經很足夠........
而那個女生也不會跟他在一起了,因為我跟那個女生都是"受害者"
我有跟那個女的對話,後來大家才知道大家都是受害者
因為原來等他退伍的,不只我,還有她!原來他們在一起有一年多了,
這段時間他不只暪了我,也瞞了她........
那個女生還跟我說她曾經捉到他曾經偷吃,還不只一次.....
她覺得我們兩個都很可憐,大家都是受害者......

現在,到了今天,我跟那個女生都已經離開了他
而我跟那個女生還做了朋友

你說我不心疼嗎???有~不過已經是曾經心疼了
這次我真的沒有感覺...或是是麻木了吧
而且之前分手也分過,如果這次是第二次分手,我自己很清楚那就真的是分手了~

我同事跟我說,哭不出來就代表你沒事呀,你不傷心了
是會不開心,可是不開心也有很多情緒上的表現,不一定是哭呀,
沒有哭就代表是不傷心,她還說,你應該去玩一玩,不是在悶著.....
唉~不過我想我會遇到更好的人的
--  作者:funky
--  時間:2005/10/18 下午 08:53:55
--  
你男朋友真的很過分耶!!我只能說恭喜你又要有新的人生新的開始....如果你繼續跟他在一起或是你們步入禮堂也不見得會幸福!!你不傷心真的非常堅強!!希望你有委屈時還是要適時發洩唷!!

同時祝福你找到一個疼你愛你願意照顧你一輩子的人喔!!加油
--  時間:2005/10/18 下午 09:23:38
--  回復:對不起~~!我..要提早下崗了..........
以下是引用 funky 在 2005/10/18 下午 08:53:55 的發言:
你男朋友真的很過分耶!!我只能說恭喜你又要有新的人生新的開始....如果你繼續跟他在一起或是你們步入禮堂也不見得會幸福!!你不傷心真的非常堅強!!希望你有委屈時還是要適時發洩唷!!
 同時祝福你找到一個疼你愛你願意照顧你一輩子的人喔!!加油

其實我是很想發洩,可是是想哭而哭不出來.........
心情這幾天都悶悶的...... 
--  時間:2005/10/18 下午 09:39:51
--  
不過我有時間的話也會來跟你們聊天啦
這個是我msn帳號:  eug_chan@hotmail.com
即時通的是:  dolphinandwhale2001@yahoo.com.hk

歡迎你們加我進去,保持聯絡囉!
--  作者:小婷
--  時間:2005/10/18 下午 10:07:00
--  
好機車的男生喔!!

分了啦~~

不用多為他掉任何一滴淚.....浪費!!

是他不珍惜你~
也或許.....這對你不是一件不好的事情阿

加油唷~~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/10/19 上午 12:02:20
--  
Eugenia~~
想不到短短的幾天你就遇到這麼讓人心痛的事
不過..
我覺得這種男人看清了也好
以後你要多加油
要更堅強喔!!
希望你跟那個""可以早日走出這個陰影
要相信明天還是很美好的
就算你提早下崗
這裡的姊妹還是會陪伴著你
加油喔!!!
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/10/19 上午 09:23:46
--  
真的是一個好爛的男生唷
如果是他愛上了別人---->我想只能怪緣份到了
但如今是他劈腿耶~~不要臉到極點了!
他是不值得你花時間在他身上的
爛人一個! 
--  作者:z08129
--  時間:2005/10/19 下午 01:01:56
--  
天啊!怎麼會這樣子呢…都已經等到最後了…
結果卻是如此…他真的還蠻過份的
一次傷害兩個女生…甚至還偷吃…
常常身邊都會看到一些例子
都會讓我有些害怕…
有時候覺得女人真的很傻
一段感情來了…都是如此的投入
而男人呢…
我想…感情只是生命中的一部份…
要投入…但要適當…免得受傷了是會很痛很痛的
--  作者:
--  時間:2005/10/19 下午 10:27:35
--  
有好久沒上來囉~
說真的看到時
真的嚴重被嚇到
怎麼會變分手呢
之前還看你很努力在等待
很努力想回台見他
怎麼一下變~~
不知道該說什麼
我很不會安慰人
不過真的很誠心
祝服你
能早點恢復往日的開心
不要在為那種人而傷心了
以及找到一位愛你對你更好的男生

--  作者:dada0610
--  時間:2005/10/19 下午 10:53:52
--  回復:對不起~~!我..要提早下崗了..........
真的讓人很發火也…
我想你心情應該也很不好吧…
要加油喔
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/10/20 下午 09:37:41
--  
太過分了...
他這種男人根本不值得讓人愛
他只想追求戀愛的刺激感...
太下流了  >"<  
別再為他悶了...
他還敢問你有否乖乖等他....
他好意思問ㄚ!  
太令人生氣了!!
--  作者:榆寒
--  時間:2005/10/20 下午 11:00:00
--  
真的好替你心疼唷~
你需要我時~我可以陪你聊聊唷..
--  作者:琇琇
--  時間:2005/10/21 上午 12:04:42
--  
原來這個男的他是這種人,但也還好你發現了!
早點離開不忠懇的男人對你是好的!
畢竟你不是等結婚了才發現
要堅強一點哦!心情不好上來這裡走走
我們都支持你
--  作者:fanny
--  時間:2005/10/21 下午 07:34:36
--  
怎麼會這樣ㄋㄟ,你會他等待了這麼久想說辛苦的日子就要過去了
聽到的卻是這樣的消息,我想你應該很難過吧!
千言萬語也沒辦法在挽回什麼,我想或許和平的結束也好
Eugenia別難過堅強點,就如同你所說的你會遇到更好的人的!祝福你
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/10/23 下午 10:17:37
--  
這種人不值得~你再為他做什麼~
現在是要好好的為自己活下去!!
加油~~
--  作者:hce
--  時間:2005/10/25 下午 10:34:58
--  
或許真的當作自己多認清一個人吧
只是剩下了這一點點時間
卻發生這樣的事
難過是難免的
情緒還是要好好發洩
不要悶在心裡喔
--  作者:dydeang
--  時間:2005/10/26 上午 03:07:23
--  
太過份了
以前男生當兵...會擔心女生兵變
現在時代變了...男生當兵還能搞兵變...
真是時間太多了....
我會痛恨劈腿男...太過份了...
沒良心....
真想罵髒話....
終有一天會有報應的....

不過....很訝異你的堅強....
你一定能夠遇到更好的男生
不值得為這種三心二意的男生難過
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部