回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 最近離職了! ( 阿兵...

最近離職了!|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-10-15 17:06
贊助商連結

因為做了三年多,累了也煩了
想要換個環境做做看!不知道最近工作好不好找說 

Facebook討論
艾倫 2005-10-15 22:12
fanny~之前是做什麼樣的工作啊??
我做補教也快三年了...現在很倦怠
很想休息一下... 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
琇琇 2005-10-16 00:11
我做農業科技快五年了!之前每年都想換,但是礙於經濟壓力!不能換
但是想想還好沒換!因為換了可能也是這樣吧!或更糟吧
祝你找到更理想的工作
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
fanny 2005-10-16 06:46
我是做電子的倉管,看到東西就好煩唷! 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
cococute 2005-10-17 00:42
我想每個人都想讓自已好好的休息一下!!

像我也是有打算領年終完就走人但又怕找不到好工作,有點煩人!!

好累喔!! 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

瀴瀴 2005-10-17 12:15
我最近也是好懶呢...
大家都好厲害
我這工作做了2年多就覺得好膩啦...
也一直醞釀領完年終離職.... 
等待幸福藍寶石^^~~

lavaresky 2005-10-17 21:39
最近大家都想換工作嗎??
我也超想換工作的~做這個工作也一年多了...
中途也發生了一些事情,讓我更不想待在那~
好想可以趕快換到新的工作,
可是離領年終的日子還好久哦~
再不換~我想我應該會得憂鬱症吧!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
小婷 2005-10-18 22:02
fanny~~那你想換哪什麼行業阿??

還是繼續在工廠嗎?
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部