回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]可憐的同性戀阿...

[原創]可憐的同性戀阿兵哥~~|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-10-14 11:39
贊助商連結

聽我公說…

他們軍中有個同性戀~~

暗戀我公的學長~~

聽起來還滿暴笑的

軍中是二個人睡一張大床…

一開始學長剛好跟同性戀阿兵哥睡一起

不知道這個學長是做了什麼事…讓這個同性戀覺得學長也是喜歡他的

有時睡覺就會爬過界來、對他上下其手…

嚇死了這個學長…晚上睡覺…把蚊帳棉被塞的好緊,就怕他越過界來

半夜有個什麼動靜就會嚇醒來

後來這個學長就受不了去投訴…兩人就這樣分開

同性戀阿兵哥…聽說看起來粉難過粉可憐

特別在軍中的情人節…都是阿兵哥中…這個學長竟收到了情人節禮物

被大家嘲笑到一個不行…

最近學長退伍了…同性戀阿兵哥寫了一張祝福的情書給學長

學長連看都不看就要丟掉…被我公撿了回來給我看

公說他覺得他不完全是同性戀者…因為他不喜歡跟男生愛愛的感覺(他是零號,覺得粉不舒服)

覺得跟女生牽手交往會粉噁心(他從沒有跟女生交往過),但又還滿喜歡男生那種發洩出來的感覺(就是那個,大家知道的嘛)

所以如果他跟一個比較男性化的女性在一起…或許還滿適合的吧!

我覺得他還滿可憐的…在軍中雖沒有人特意排擠他

但大家都會跟他保持距離…會用不好聽的話虧他笑他

感覺上會覺得好像一個人在飢餓的時候…

身處都是美食的地方…竟一口都吃不到美食

好可憐哦!~~

可能我還滿愛看BL漫畫的影響

好同情這個阿兵哥哦!~~ 

[本貼已被 作者 於 2005年10月14日 11時44分21秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2005-10-14 12:17
恩恩~雖然現在社會都很開放了 但...還是不大能接受同性戀
他真的蠻可憐的  如果可以...跟他說 叫他交個女朋友看看
我想他不完全算是同性戀吧  只是對女生沒有安全感 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

JNCH 2005-10-14 15:45
好特別的經驗歐(我是指那個學長) 
他一定心裡覺得毛毛的吧(有時睡覺就會爬過界來、對他上下其手…)
要是我 我也會覺得很可怕壓
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
may46 2005-10-14 20:09
一個人在飢餓的時候…

身處都是美食的地方…竟一口都吃不到美食

看到這句話我怎麼很想笑>"<

聽說GAY不是可以驗退嗎??

不過他還滿可憐的..
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cococute 2005-10-14 21:01
呵呵~~好好笑喔!@

只要想到那畫面就覺得笑到不行...
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

mgrie 2005-10-14 23:03
嗯…我覺得還是沒辦法吧!現在的社會還是會以不同的眼光來看待同性戀的
像我弟…他上次告訴我,他被他的學弟告白了!我真的有點嚇到∼不過事後我也覺得他蠻可憐的
因為我弟告訴我,那個學弟告訴他…他喜歡的是男生的時候,一直哭…我弟也不知道該怎麼辦?
只能說這種東西∼還真難啊!我弟雖然跟他還是會打招呼,不過我想心裡難免有點小疙瘩吧!
而且事後想想…我弟畢業的時候,他還送我弟一份禮物…那時我還笑我弟∼厚!他喜歡你哦!不然怎麼一個男生會送你這種東西!沒想到…他是真的喜歡上我弟!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

cc0921 2005-10-15 01:06
不過也不能怪那個學長啦~
畢竟他不是同性戀,所以被同性告白,應該多少被嚇到
我公他們也有個學長也是同志
但那個學長還蠻大方的公開他是同志
所以跟連上弟兄都處ㄉ不錯
我有一次去會客剛好那位學長站哨
我發現他的睫毛好長好翹好漂亮
公才跟我說原來那個學長每個禮拜放假都有去燙睫毛 
真比女人還注重ㄋㄟ
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
瀴瀴 2005-10-15 06:34
其實...就當作他追求被拒不就好囉??
大家談戀愛也有類似經驗ㄚ
據我所知..同性戀是可以要求驗退的耶...
只要審核他真的是同性戀就可以囉.... 
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部