以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]可憐的同性戀阿兵哥~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=25188)
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/10/14 上午 11:39:38
--  [原創]可憐的同性戀阿兵哥~~
聽我公說…

他們軍中有個同性戀~~

暗戀我公的學長~~

聽起來還滿暴笑的

軍中是二個人睡一張大床…

一開始學長剛好跟同性戀阿兵哥睡一起

不知道這個學長是做了什麼事…讓這個同性戀覺得學長也是喜歡他的

有時睡覺就會爬過界來、對他上下其手…

嚇死了這個學長…晚上睡覺…把蚊帳棉被塞的好緊,就怕他越過界來

半夜有個什麼動靜就會嚇醒來

後來這個學長就受不了去投訴…兩人就這樣分開

同性戀阿兵哥…聽說看起來粉難過粉可憐

特別在軍中的情人節…都是阿兵哥中…這個學長竟收到了情人節禮物

被大家嘲笑到一個不行…

最近學長退伍了…同性戀阿兵哥寫了一張祝福的情書給學長

學長連看都不看就要丟掉…被我公撿了回來給我看

公說他覺得他不完全是同性戀者…因為他不喜歡跟男生愛愛的感覺(他是零號,覺得粉不舒服)

覺得跟女生牽手交往會粉噁心(他從沒有跟女生交往過),但又還滿喜歡男生那種發洩出來的感覺(就是那個,大家知道的嘛)

所以如果他跟一個比較男性化的女性在一起…或許還滿適合的吧!

我覺得他還滿可憐的…在軍中雖沒有人特意排擠他

但大家都會跟他保持距離…會用不好聽的話虧他笑他

感覺上會覺得好像一個人在飢餓的時候…

身處都是美食的地方…竟一口都吃不到美食

好可憐哦!~~

可能我還滿愛看BL漫畫的影響

好同情這個阿兵哥哦!~~ 

[本貼已被 作者 於 2005年10月14日 11時44分21秒 編輯過]
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/10/14 下午 12:17:55
--  
恩恩~雖然現在社會都很開放了 但...還是不大能接受同性戀
他真的蠻可憐的  如果可以...跟他說 叫他交個女朋友看看
我想他不完全算是同性戀吧  只是對女生沒有安全感 
--  作者:JNCH
--  時間:2005/10/14 下午 03:45:46
--  
好特別的經驗歐(我是指那個學長) 
他一定心裡覺得毛毛的吧(有時睡覺就會爬過界來、對他上下其手…)
要是我 我也會覺得很可怕壓
--  作者:may46
--  時間:2005/10/14 下午 08:09:43
--  
一個人在飢餓的時候…

身處都是美食的地方…竟一口都吃不到美食

看到這句話我怎麼很想笑>"<

聽說GAY不是可以驗退嗎??

不過他還滿可憐的..
--  作者:cococute
--  時間:2005/10/14 下午 09:01:50
--  
呵呵~~好好笑喔!@

只要想到那畫面就覺得笑到不行...
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/14 下午 11:03:41
--  
嗯…我覺得還是沒辦法吧!現在的社會還是會以不同的眼光來看待同性戀的
像我弟…他上次告訴我,他被他的學弟告白了!我真的有點嚇到∼不過事後我也覺得他蠻可憐的
因為我弟告訴我,那個學弟告訴他…他喜歡的是男生的時候,一直哭…我弟也不知道該怎麼辦?
只能說這種東西∼還真難啊!我弟雖然跟他還是會打招呼,不過我想心裡難免有點小疙瘩吧!
而且事後想想…我弟畢業的時候,他還送我弟一份禮物…那時我還笑我弟∼厚!他喜歡你哦!不然怎麼一個男生會送你這種東西!沒想到…他是真的喜歡上我弟!
--  作者:cc0921
--  時間:2005/10/15 上午 01:06:36
--  
不過也不能怪那個學長啦~
畢竟他不是同性戀,所以被同性告白,應該多少被嚇到
我公他們也有個學長也是同志
但那個學長還蠻大方的公開他是同志
所以跟連上弟兄都處ㄉ不錯
我有一次去會客剛好那位學長站哨
我發現他的睫毛好長好翹好漂亮
公才跟我說原來那個學長每個禮拜放假都有去燙睫毛 
真比女人還注重ㄋㄟ
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/10/15 上午 06:34:07
--  
其實...就當作他追求被拒不就好囉??
大家談戀愛也有類似經驗ㄚ
據我所知..同性戀是可以要求驗退的耶...
只要審核他真的是同性戀就可以囉.... 
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/10/15 下午 12:28:41
--  
現在的同性戀真的蠻多的~~~
我之前有個同事也是同性戀,我問過他那在當兵洗澡時看到大家光身子
不會有非分之想嗎?~~我那個同事就說不會啊...因為他都以正常心態在當兵

那個學弟可能比較容易表達自已的感情吧!
希望他早日早到他的真愛唷~~
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/10/18 上午 11:13:40
--  
同性戀可以驗退呀= =
以前我哥他們連上就有一個
看到男生裸體會勃起
然後就驗退了
超好笑的 他還叫連長看
『報告連長…我看到他們的裸體…會性奮』
而且他一直是勃起狀

哈哈 後來我哥說 他就被驗退了