回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 唉~~我真是傻瓜ㄋㄟ......

唉~~我真是傻瓜ㄋㄟ......|

作者:雅宣|積分:220|金幣:200元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-10-13 18:40
贊助商連結

我又被耍ㄌ!!我不會在相信男人ㄉ話~~
我好不容易ㄎ以去接受下另一ㄍ男人!得到ㄉ回應盡是我們還是做朋友就好!
~~是我太好講話ㄌ嗎~~說來就來說走就走!!
唉~~~~~我ㄉ心又被傷ㄌ一次!!好累唷..........

Facebook討論
JNCH 2005-10-13 21:30
發生了什麼事嗎 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
mgrie 2005-10-13 23:11
雅宣…
妳還好嗎?怎麼了∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

hitomi 2005-10-14 00:23
你怎麼了?
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
米樂娃 2005-10-14 10:34
那就讓自己成為一個…不需要男人、不讓男人耍的女人

累了就讓自己休息一下吧!

雖然不知道你的情況~

但我覺得女人不會永遠是傻瓜的

你要加油哦!~~ 
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
opera 2005-10-14 22:45
雖然不懂你在說什麼啦!
不過不要覺得自己是傻瓜
只要以後不要那麼容易就陷下去
好好觀察這個人的真心
一定可以找到真心對待你的好男人的

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
fanny 2005-10-15 16:46
多休息,讓自己有時間沉澱一下多想想自己想要的是什麼
別太快就投入下一個戀情,加油! 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
dydeang 2005-10-16 00:44
雅宣...你要不要說說看你的情形...
不過...那個傷你心的男生...真過份....
不要也罷...他會後悔的
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部