以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  唉~~我真是傻瓜ㄋㄟ......     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=25171)
--  作者:雅宣
--  時間:2005/10/13 下午 06:40:54
--  唉~~我真是傻瓜ㄋㄟ......
我又被耍ㄌ!!我不會在相信男人ㄉ話~~
我好不容易ㄎ以去接受下另一ㄍ男人!得到ㄉ回應盡是我們還是做朋友就好!
~~是我太好講話ㄌ嗎~~說來就來說走就走!!
唉~~~~~我ㄉ心又被傷ㄌ一次!!好累唷..........
--  作者:JNCH
--  時間:2005/10/13 下午 09:30:20
--  
發生了什麼事嗎 
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/13 下午 11:11:32
--  
雅宣…
妳還好嗎?怎麼了∼
--  作者:hitomi
--  時間:2005/10/14 上午 12:23:32
--  
你怎麼了?
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/10/14 上午 10:34:44
--  
那就讓自己成為一個…不需要男人、不讓男人耍的女人

累了就讓自己休息一下吧!

雖然不知道你的情況~

但我覺得女人不會永遠是傻瓜的

你要加油哦!~~ 
--  作者:opera
--  時間:2005/10/14 下午 10:45:46
--  
雖然不懂你在說什麼啦!
不過不要覺得自己是傻瓜
只要以後不要那麼容易就陷下去
好好觀察這個人的真心
一定可以找到真心對待你的好男人的
--  作者:fanny
--  時間:2005/10/15 下午 04:46:38
--  
多休息,讓自己有時間沉澱一下多想想自己想要的是什麼
別太快就投入下一個戀情,加油! 
--  作者:dydeang
--  時間:2005/10/16 上午 12:44:16
--  
雅宣...你要不要說說看你的情形...
不過...那個傷你心的男生...真過份....
不要也罷...他會後悔的
--  時間:2005/10/19 上午 12:45:20
--  
我有一種被耍ㄉ感覺!!
是這樣ㄉ~~:
他是我們公司手機某家業務!!
一開始我們不是很熟~直到有一天我去我們老闆娘那幫忙才開始有講過話!
那時我在忙~他就在玩我ㄉ手機!
那晚他就打電話給我~我嚇一跳!我問他怎麼有我ㄉ電話號碼ㄋ!
(我那時並不知道他用我ㄉ手機播打他自己ㄉ手機)
隔天我就問我們老闆他是怎樣ㄉ一ㄍ人!老闆說他老實是ㄍ不錯ㄉ一ㄍ人
晚上他打電話給我(中秋ㄉ前一天)後來我們大概講ㄌ5~6ㄍ小時那天我們都沒睡到ㄉ早上
他載我去看海(台中ㄉ)到下午我同學要去唱歌就找我去!那時我想說我要跟我朋友出去那他就ㄎ以先回去
(ㄎ是他不要~他說要跟我去)我沒辦法只好讓他跟囉!到晚上8:00才回家
從那天以後他每天都來我家找我(每天打電話給我)是對我還不錯(我媽還滿喜歡他ㄉ)
後來他帶我回去他家~給他家人看(原本我不要ㄉ~他一直拜託我)只好答應他ㄌ
後來我有問他~他們家人對我感覺如何……..
結果他跟我說他媽有去問神說我們不適合!結果他媽很反對我們在一起!
葛幾天我就跟他說我們要在一起要在考慮看看我有點想放棄我就問他好嗎
他回答我說他不想放棄我~他會回去跟他媽媽溝通溝通~~~話講ㄉ很滿
但是
過幾天他就跟我說我們還是做朋友就好ㄌ~~~~~~~~我覺得很無言ㄋㄟ!!
--  作者:z08129
--  時間:2005/10/19 下午 01:06:36
--  
是唷…怎麼會這樣子呢!!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/19 下午 02:51:30
--  
他怎麼這樣…
如果他真的有心要跟妳在一起!
他應該要更努力的跟他媽媽爭取啊!
他這樣讓人蠻失望的說…
也許他不適合妳吧!雅宣…加油哦!一定會更好的人在等妳的
--  作者:opera
--  時間:2005/10/19 下午 08:11:20
--  
像他那種過度迷信的人
真的很要不得耶∼
真懷疑他到底有沒有喜歡你啊!
那種人不要也罷

--  時間:2005/10/20 下午 10:12:49
--  
(我會被他氣死ㄌ!!)
他前幾天跑去跟我老闆娘說我不做ㄉ要辭職!!(我是有跟他說過我ㄎ能不想做ㄉ巴)
連我自己都還沒決定ㄉ事他竟然去跟我老闆娘說我不做ㄉ!
結果我老闆娘就問我為什麼不做ㄉ~我真的不知道要說什麼回答什麼~
(當時只是說說而已~我不知道他會去跟我老闆娘說)..........無言ㄚ 
昨天他跟我說他這星期日要去台北相親!!
我就回他:你不用跟我說巴~跟我沒關係巴!幹嘛來跟我說這ㄍ那是你ㄉ事呀!哎~~真是~~~~~無言ㄋㄟ   
--  作者:榆寒
--  時間:2005/10/20 下午 10:56:25
--  
真的滿無言的..........
--  作者:孤單叛逃
--  時間:2007/10/6 下午 02:19:31
--  
會說當朋友比較好的人都該去死!
先欺騙女生的感情後,再說我們還是當朋友比較好。
那把女生之前付出的當成什麼了?!
氣死我了= =
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2007/10/8 上午 12:34:41
--  
這個男生反反覆覆
還真的滿無言的
--  作者:ELSA0625
--  時間:2007/10/29 上午 12:36:56
--  
雅宣...要說出來我們才知道發生什麼事呀?
不過一定要堅強唷...不要太快就讓自己再一次陷入感情中囉
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/11/2 下午 10:53:48
--  
我跟前面的朋友持相反的意見耶...
愛情本來就有很多不同的結果
不是每個愛情都會有好結果
再者...
當一個男人要追妳時...就會不斷的隱藏他的缺點
然後凸顯他的優點(隱惡揚善?)
拼命的對妳獻殷勤...不斷的對妳施壓...要你跟他在一起
等到把你拐到手...就不懂珍惜...
然後還會去相信算命...
根本就只是藉口吧...

有些男人很怪...臉皮厚的要命...都說不適合了
也宛轉的說想當朋友就好了...
還是會死皮賴臉的一直耍無賴...
有點不識相...又超級白目...
好像他追你就非要跟他在一起不可
難道追求的時候還是朋友的時候
發現不適合就不能喊停嗎?

我倒覺得這個男生沒跟他在一起是好事
從字面上看起來
我個人覺得他很大男人
而且以後有可能會把你管的死死的
還沒交往就沒經妳同意動你的手機
妳去哪裡他還都硬要跟~想要時時刻刻掌握你的行動
這種行為我覺得很不尊重你
這種人真的交往了...以後要分手會很恐怖...
--  作者:lovekengirl
--  時間:2007/11/2 下午 10:58:13
--  
嗯...我這只是反向思考...提出一些個人想法而已...
沒有責怪妳的意思...別誤會我唷!!
妳不要太難過了...賽翁失馬焉知非福...
況且他媽媽還這麼聽信算命
你就算跟他在一起
他媽也會雞蛋裡挑骨頭
因為已經先入為主的看妳不順眼了
別想太多...跟這樣的男人在一起會辛苦一輩子...
外面還有很多對的人...放棄也是一種美麗!!
加油!!
--  作者:男友去當兵
--  時間:2008/10/24 下午 09:54:08
--  
女人真的也要當自強,我們女人就是這樣總是心軟,你要好好加油,先建立好自己的自信心,從新出發,自己才能有更美好陽光的未來,我們大家都祝福妳
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部