回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]到底要多少錢的...

[原創]到底要多少錢的郵票??|

作者:Anita_wei|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-10-12 發表: 2005-10-12 10:10
贊助商連結

想請問各位阿兵妹:
 我男友現在在宜蘭金六結當兵,我到底要寄多少錢的郵票,他才能天天都收到,我同學是告訴我
寄3.5元的就好了,可是我看到其他人po的文章上有說12元的,那到底是要多少啊?
 唉∼∼我以前天天幾乎都和男友黏在一起,現在他去保家衛國,當我覺得好不習慣哦!

Facebook討論
Hsiu~fly 2005-10-12 11:18
我想不管你寄多少錢ㄉ
他應該會統一收到吧
除非他ㄉ單位是每天發信ㄉ
^^
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
Q板小狐狸 2005-10-12 11:21
寶貝 你可能貼錯板囉~
寄12元的 是限時的
今天寄 明天就收到囉^^

我是都寄12元的啦 不過我雖然天天寫 不過我一個禮拜寄二封
你…要不要問你男友看看能不能天天寄
因為有人天天收信 結果被學長刁哦~
而且你要是天天寄 12塊 一個禮拜就是84 一個月就是336
再加上信紙 信封… 真的有點貴~~

不過 值得就好 
我男友那是不方便我天天寄 不然我也想天天寄  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2005-10-12 11:22
以下是引用 Q板小狐狸 在 2005/10/12 上午 11:21:11 的發言:
寶貝 你可能貼錯板囉~
 寄12元的 是限時的
 今天寄 明天就收到囉^^
 我是都寄12元的啦 不過我雖然天天寫 不過我一個禮拜寄二封
 你…要不要問你男友看看能不能天天寄
 因為有人天天收信 結果被學長刁哦~
 而且你要是天天寄 12塊 一個禮拜就是84 一個月就是336
 再加上信紙 信封… 真的有點貴~~
 不過 值得就好 
 我男友那是不方便我天天寄 不然我也想天天寄  

對吼~是統一發信~ 我忘了這點
這也是為啥我男友叫我不要天天寄 因為 二三天收一次 天天寄
一次二三封…會被唸~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2005-10-12 12:42
以信來說~
是不能貼3.5元的郵票唷!!
只能5元或是12元~
不然很有可能信會被退回來補錢唷!!
這樣收到信的時間會被拖延到唷...
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

猴子妹 2005-10-12 15:45
我男友也是金六結受訓的耶
開始時我都沒有寫給他
後來是一天一封(貼12元的)
然後再來是一天數封,他都大約一天可以收到我寄的兩封信以上
我有詢問過他啦~~他都沒說有被罵,還很開心收到我的信吶
不過他幾乎都是晚上集合時班長會發信給他們....

供妳參考囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
a601991024 2005-10-12 19:56
我都貼$12的郵票...其實,$5就夠了!!

我是想讓我公早點收到,但是,有時就算信已經到了軍中,也不一定當天就發!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部