回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]10/25空軍76...

[原創]10/25空軍767梯--台南新中營區的來報到唷|

作者:空軍新兵大頭叡|積分:5|金幣:0元| 註冊:2005-07-07 發表: 2005-10-07 20:44
贊助商連結

今天早上終於收到兵單囉~~
767T台南後備908旅-新中營區
10/25早上8點10分屏東火車站派出所前廣場集合
剩兩個禮拜囉~~
我是屏東人請大家多多指教
我的即時通
RACHEL4900K008@YAHOO.COM.TW
有機會大家多多照顧唷~~

Facebook討論
sb6978 2005-10-07 22:44
hi,我也收到兵單了,跟你同一時間地點當兵,我是台北人
我沒用即時通,我用MSN,帳號是:sb6978@msn.com
我有雅號的信箱:lan690708@yahoo.com.tw
有空聯絡囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

uo 2005-10-07 23:00
請問一下sb6978..是幾年次ㄉ?

我ㄝ是台北市ㄉ~聽說現在空軍開始調72年次ㄉ??

對ㄌ~請問你駐哪一區?

謝謝你

[本貼已被 作者 於 2005年10月07日 23時05分11秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿信文 2005-10-07 23:32
奇怪我為什ㄇ還迷收到?我是直接去區公所催單,(原先我那一區5ㄍ名額)公所ㄉ小姐說有幫我排進去,然後再去公所跟他確認,他說有幫我排進去,還說2至3天就會收到兵單,可是我還沒收兵單?但是大家都收到ㄌ,真ㄉ很奇怪!下禮拜一再打電話確認一下,還是因為包含陸軍.海艦.海軍.陸戰.空軍ㄉ要入伍人數太多,所以公所ㄉ人無法2至3天送到,我還是等等看ㄅ!如果收到我也是10/25那梯新中,我住高雄,先在這跟各位打一聲招呼! 

空軍新兵大頭叡 2005-10-08 00:26
附註一下我是72年次的~~
空軍大頭兵-來報到
t58704150 2005-10-08 09:03
Hi加油喔~連上長官說新中的設備很老舊~
不同區域的應該會在不同的連上喔~
我們在大內766T的10/25就已經是結訓假了^^

talesb03403 2005-10-08 10:31
[quote]以下是引用 uo 在 2005/10/7 下午 11:00:23 的發言:
請問一下sb6978..是幾年次ㄉ?
 我ㄝ是台北市ㄉ~聽說現在空軍開始調72年次ㄉ??
 對ㄌ~請問你駐哪一區?
 謝謝你

[本貼已被 作者 於 2005年10月07日 23時05分11秒 編輯過]

[/quote]

真的ㄇ台北市的調那麼快喔
我竹北的
現在71的都還沒調到@@"

scsi200 2005-10-08 13:49
我住桃園....我72.10月的.....10/25..新中

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部