回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]煩惱煩惱真煩惱...

[原創]煩惱煩惱真煩惱快告訴我怎麼辦??|

作者:funky|積分:276|金幣:3元| 註冊:2003-08-03 發表: 2005-10-01 00:08
贊助商連結

最近真的蠻煩惱ㄉ!因為我已經好久沒有工作了!

[本貼已被 作者 於 2007年02月08日 23時23分26秒 編輯過]

Facebook討論
may46 2005-10-01 08:50
我只能說...
不要有"光想要銬男友"的這種想法..
未來的事很難說...
如果那天他離開妳了怎辦??
如果妳怕外表是找工作的阻礙
就想辦法改變啊...
要有自信一點
不是每份工作都要銬外表的..
加油啊~┌ (‵ ▽ ′)╭
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

瀴瀴 2005-10-01 09:23
男友有抱怨過你不工作嗎??
家人會擔心很正常啦...
且家人有時講話都會比較重...
外表會影響自信我知道...
但是..不可能如此就不工作...
其實...我覺得現今來說...
要找到自己真的有興趣的工作  有幾人??
像我也是每天這樣過來啦...2年多了....
不管怎樣  先讓自己工作...動起來...
也比較不會亂想唷~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

梅子軟糖 2005-10-01 12:37
我跟你有個地方還蠻像的
就是沒工作...@@
不過我和你不一樣的地方是我是從我男朋友當兵之前 就沒工作 一直到現在  
也有被男朋友的媽咪唸 和我媽唸   然後我就被唸習慣了 ㄆㄆ~~

我男朋友要我找工作 但...又不能是晚班的  我又想找晚班的 因為扣扣比較多 
真是煩捏   

不過還是先工作比較好 因為沒工作會讓你亂想那是真的  我是這麼覺得啦

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

shin3912 2005-10-01 16:07
我跟你剛好完全相反...= =
我有工作..男友是義務軍人所以收入少~大部分都是靠我在維持家計
可是我家人一直唸唸唸~叫我去讀書不要去工作...
重點是沒工作哪來的錢讀書阿
我又不想要依靠家裡面的人...
真的每天都快被煩死了...
難道我早點出社會養活自己不好嗎???
我只是想要趕快存錢而已
又沒給他們添過麻煩~
真是討厭... 
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
dong 2005-10-01 20:29
念書滿重要的....有機會就念吧!
現在花的錢..以後再賺回來
只要自己自立自強..跟家裡拿錢我覺得還好..又不是亂花

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
funky 2005-10-01 21:43
男友是有唸過我希望我能跟他一起打拼然後趕快結婚....我覺得結婚對我來說好像很搖不可及...因為結婚要花好多錢喔!而且大概要花多少錢結婚我也沒有頭緒ㄟ...... 
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
lilium 2005-10-02 00:13
有工作還是比較好吧....
這年頭不是說沒工作就不好
只不過
每天有個生活重心不是會比較好嗎?
況且
有了收入   想打扮自己的經費也就比較多
多認識朋友  生活也會比較有不同的想法啊......

這是我的想法啦....生活目標繞著男朋友轉...感覺相對點會比較弱勢吧......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部