以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]煩惱煩惱真煩惱快告訴我怎麼辦??     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=24858)
--  作者:funky
--  時間:2005/10/1 上午 12:08:25
--  [原創]煩惱煩惱真煩惱快告訴我怎麼辦??
最近真的蠻煩惱ㄉ!因為我已經好久沒有工作了!

[本貼已被 作者 於 2007年02月08日 23時23分26秒 編輯過]
--  作者:may46
--  時間:2005/10/1 上午 08:50:36
--  
我只能說...
不要有"光想要銬男友"的這種想法..
未來的事很難說...
如果那天他離開妳了怎辦??
如果妳怕外表是找工作的阻礙
就想辦法改變啊...
要有自信一點
不是每份工作都要銬外表的..
加油啊~┌ (‵ ▽ ′)╭
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/10/1 上午 09:23:46
--  
男友有抱怨過你不工作嗎??
家人會擔心很正常啦...
且家人有時講話都會比較重...
外表會影響自信我知道...
但是..不可能如此就不工作...
其實...我覺得現今來說...
要找到自己真的有興趣的工作  有幾人??
像我也是每天這樣過來啦...2年多了....
不管怎樣  先讓自己工作...動起來...
也比較不會亂想唷~~ 
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/10/1 下午 12:37:45
--  
我跟你有個地方還蠻像的
就是沒工作...@@
不過我和你不一樣的地方是我是從我男朋友當兵之前 就沒工作 一直到現在  
也有被男朋友的媽咪唸 和我媽唸   然後我就被唸習慣了 ㄆㄆ~~

我男朋友要我找工作 但...又不能是晚班的  我又想找晚班的 因為扣扣比較多 
真是煩捏   

不過還是先工作比較好 因為沒工作會讓你亂想那是真的  我是這麼覺得啦
--  作者:shin3912
--  時間:2005/10/1 下午 04:07:09
--  
我跟你剛好完全相反...= =
我有工作..男友是義務軍人所以收入少~大部分都是靠我在維持家計
可是我家人一直唸唸唸~叫我去讀書不要去工作...
重點是沒工作哪來的錢讀書阿
我又不想要依靠家裡面的人...
真的每天都快被煩死了...
難道我早點出社會養活自己不好嗎???
我只是想要趕快存錢而已
又沒給他們添過麻煩~
真是討厭... 
--  作者:dong
--  時間:2005/10/1 下午 08:29:10
--  
念書滿重要的....有機會就念吧!
現在花的錢..以後再賺回來
只要自己自立自強..跟家裡拿錢我覺得還好..又不是亂花
--  時間:2005/10/1 下午 09:43:34
--  回復:[原創]煩惱煩惱真煩惱快告訴我怎麼辦??
男友是有唸過我希望我能跟他一起打拼然後趕快結婚....我覺得結婚對我來說好像很搖不可及...因為結婚要花好多錢喔!而且大概要花多少錢結婚我也沒有頭緒ㄟ...... 
--  作者:lilium
--  時間:2005/10/2 上午 12:13:22
--  
有工作還是比較好吧....
這年頭不是說沒工作就不好
只不過
每天有個生活重心不是會比較好嗎?
況且
有了收入   想打扮自己的經費也就比較多
多認識朋友  生活也會比較有不同的想法啊......

這是我的想法啦....生活目標繞著男朋友轉...感覺相對點會比較弱勢吧......
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/10/3 上午 09:11:48
--  
你說你男友他們叫傳播妹來陪唱....-->我想不管是誰都會不高興吧!
不過你說因為外形導致工作不好找等~~是有可能啦畢竟有些主管還是會因外形關係而考慮的
只是我們公司也有幾個女生胖胖的,像有個主管她就超胖可是她生性樂觀,還不是坐上主管的位置。
我覺得是心態比較重要吧!!
只是一直靠著你男友下去,我想這也不是辦法,他不用賺錢養他的家人嗎?
放開心胸找份工作吧!這樣你的生活圈也會比較充實
--  時間:2005/10/3 下午 03:33:21
以下是引用 猴子妹 在 2005/10/3 上午 09:11:48 的發言:
你說你男友他們叫傳播妹來陪唱....-->我想不管是誰都會不高興吧!
 不過你說因為外形導致工作不好找等~~是有可能啦畢竟有些主管還是會因外形關係而考慮的
 只是我們公司也有幾個女生胖胖的,像有個主管她就超胖可是她生性樂觀,還不是坐上主管的位置。
 我覺得是心態比較重要吧!!
 只是一直靠著你男友下去,我想這也不是辦法,他不用賺錢養他的家人嗎?
 放開心胸找份工作吧!這樣你的生活圈也會比較充實

謝謝你ㄉ提醒唷!我男友他媽媽是有跟他說不用在一直拿錢回家因為男友ㄉ爸爸還在工作!意思叫我們自己快點存自己ㄉ結婚基金!因為到時候我們結婚可能都要自己出錢!!可是我男友那麼大個人也不行都不拿錢回家吧!這樣我覺德也不好!工作可能真ㄉ是我ㄉ心理因素影響!!我會盡量走出ㄑ!讓自己也不要想太多!!
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2005/10/3 下午 06:09:40
--  
我也沒工作
不過我是在讀書
之前都有想過要打工
可是每次都會想到
如果公放假我又要上班
不是就沒時間陪他了
後來公都叫我不要去打工
只要省一點就好囉~~
你說你男友叫傳播小姐
不管誰都會生氣
而且你在場
那些傳播小姐才會收斂一點
我姊的朋友在做傳播的
他們陪客人玩的程度都超誇張的
不管客人要求什麼
只要有錢都會做= =
包括....sex

我覺得真的不能都靠男生
假設有一天他真的離開你
那你不就什麼都沒了
到時候就只會有一個念頭""
所以你要趕快踏出自己心裡的那一步
為未來著想喔!!
--  時間:2005/10/3 下午 06:20:48
以下是引用 恩ㄉ北鼻 在 2005/10/3 下午 06:09:40 的發言:
我也沒工作
 不過我是在讀書
 之前都有想過要打工
 可是每次都會想到
 如果公放假我又要上班
 不是就沒時間陪他了
 後來公都叫我不要去打工
 只要省一點就好囉~~
 你說你男友叫傳播小姐
 不管誰都會生氣
 而且你在場
 那些傳播小姐才會收斂一點
 我姊的朋友在做傳播的
 他們陪客人玩的程度都超誇張的
 不管客人要求什麼
 只要有錢都會做= =
 包括....sex
 我覺得真的不能都靠男生
 假設有一天他真的離開你
 那你不就什麼都沒了
 到時候就只會有一個念頭""
 所以你要趕快踏出自己心裡的那一步
 為未來著想喔!!

謝謝你ㄉ關心唷!不過傳播是他那一些爛學長叫ㄉ.....而且那些學長是要叫給另外一ㄍ第二天要結婚ㄉ學長!!!!我覺得他老婆真是可悲....
--  作者:hitomi
--  時間:2005/10/11 下午 02:51:43
--  
你男友他們叫傳播妹來陪唱 <==要是我男友這樣子,我會勸他離開那些朋友

當兵是個大染缸,你男友本來很單純很善良吧
要是我,我會擔心他遇上壞的朋友們,被帶壞
你男友如果有你爸媽說的那麼成熟,應該會自己知道選朋友的標準吧
他的那些學長等等,叫傳播的那些人,感覺會把你男友帶壞
你能勸他離那些學長遠一點嗎??

我跟你相反啦,我在工作很久了,我男友之前都在唸書
所以我的社會經驗比較多,比較會看人,而他這方面就比較弱
所以我會幫他看人,你男友身邊的這些人不是很好,你要勸他喔

另外工作的部分,還是建議你找工作吧
外型應該不是最大的因素,你要加油喔~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部