回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 許久不見....我又回...

許久不見....我又回來ㄌ~~|

作者:CC~~~~^^|積分:202|金幣:100元| 註冊:2003-07-04 發表: 2005-09-28 10:26
贊助商連結

哈哈哈~~~我是cc~~~~^^
本來下岡ㄌ~~
可是因為一些事情又回來(((((>.<...痛苦ㄉ回憶...)
請大家多多指教喔~~~~^^

Facebook討論
不能承受的感動 2005-09-28 14:04
安阿~~^^

嗯~~回來...
是站崗嗎?@@a
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
hitomi 2005-09-28 15:01
我也跟感動有一樣的疑問
啊...是回來站崗的嗎Q__Q
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
a601991024 2005-09-28 16:01
回來 ... 是因為什麼事 ??  
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
ljeanyou 2005-09-28 20:08
是阿....同樣的問題.....
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
tini1621 2006-02-22 12:20
回來站崗?會不會太辛苦了啊??? 
『如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成”將就”。』
如果相遇,你會感到相知,那麼,有一種習慣─叫做陪伴。
如果陪伴,你會感到珍惜,那麼,有一種甜蜜─叫做存在。
http://spaces.msn.com/tini1621/
寶貝蛋 2006-02-23 15:08

我也有同樣的疑問耶~~
你下崗了
怎麼還回來了呢?!
怎麼了???   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

梅子軟糖 2006-02-23 17:33
又回來站哨嗎?
怎麼了呀?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部