回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問姊妹們墾親...

[討論]請問姊妹們墾親都帶些什麼東西呢?|

作者:joebaby|積分:52|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-09-12 13:18
贊助商連結

我公上禮拜才剛去新訓~
今天特地打電話來說墾親要帶好吃的給他吃~
本來想帶一些他愛吃的零食~
可是覺得這樣好像很隨便~
唉真不知道要帶什麼他才會高興說~
請問姊妹們都帶些什麼去墾親呢? 

Facebook討論
猴子妹 2005-09-12 14:50
可以準備一些熱食(放保溫鍋保溫)
及汽水和點心等等.....
不過上次我們準備超多的去,結果我公也才吃幾碗而已
他說看到我們很多人去看他,他就高興到吃都吃不下了.....
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小無尾熊 2005-09-12 21:49
看你公愛吃什麼.就帶什麼去就對了
當然冰涼的飲料也是不可少滴喔
記得當初我公新訓的時候
正式炎熱夏天的七月
去看他的時候他也是什麼都吃不下
只有冰涼的飲料最吸引他
還有滷味也很不錯
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
瀴瀴 2005-09-12 22:00
嗯...懇親最重要就是飲料啦~~
像現在還蠻熱的
可以先把飲料放進冰庫結冰
就可以喝到冰冰的飲料囉~~
若還蠻近的..可以煮些東西帶過去....
或是前一晚買點魯味 烤肉  也很不錯~~
等待幸福藍寶石^^~~

不能承受的感動 2005-09-12 22:26
嗯~~現在天氣還很熱...
帶熱的東西(熱湯)...可能帶去又得帶回來吧!!
飲料或是水果是比較優的選擇!!
零時的話...其實他們的福利社就有再賣囉!!
而且也比外面便宜...
如果他愛吃賣當勞或肯德基的話...
買這個也是不錯的選擇!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
joebaby 2005-09-13 09:05
才剛加入兵妹~
就感受到大家的熱誠~
謝謝大家的建議 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-09-13 18:58
不是都愛肯德雞嗎??
現在那麼熱還不是要帶熱湯之類的東西

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

恩ㄉ北鼻 2005-09-14 02:59
我買了早餐跟午餐去
還有一堆零食+飲料
本來以為夠多了
沒想到大家都帶好多喔~~
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部