回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請教家庭因素的學長~~ (...

請教家庭因素的學長~~|

作者:kosan0409|積分:11|金幣:0元| 註冊:2005-08-28 發表: 2005-09-12 11:55
贊助商連結

請問學長大大:
我是37T在過幾天即將入伍了
在入伍前想請教大大們
1.<專業證照>:語文檢定證書算嗎?若算的話要帶正本或影本?
2.因為我屬於家庭因素那入伍以後還是需要選擇役別嗎?

謝謝學長們耐心的爬文及回答我問題!!!

Facebook討論
q317 2005-09-15 19:28
以下是引用 kosan0409 在 2005/9/12 上午 11:55:24 的發言:
請問學長大大:
 我是37T在過幾天即將入伍了
 在入伍前想請教大大們
 1.<專業證照>:語文檢定證書算嗎?若算的話要帶正本或影本?
 2.因為我屬於家庭因素那入伍以後還是需要選擇役別嗎?
 謝謝學長們耐心的爬文及回答我問題!!!

家庭因素的進去不用在選擇役別~應該就是在你家附近的機關服務~兵役課的人是這麼跟我講的~
說人家在選的話~就不用了~是在自家附近~我也是聽說的~不能跟你確定~37T
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kosan0409 2005-09-16 20:19
謝謝你提供消息給我~
THX~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gavinlee 2005-09-16 22:11
家庭因素的全部都是『公共行政役』所以進去遴選役別,家庭因素就不用選囉!但比較可惜的是你有語言證照,畢竟在軍中有語言證照很少,而且某些單位對語言要求重的對你就很吃香! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部