回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好..有感而發~請大家...

好..有感而發~請大家批評指教!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-08-28 04:37
贊助商連結

最近有種深深的感覺!!

其實我的重心都放在男友身上!!

自從4年半前~~和他交往!!

到現在也幾乎天天聯絡(這是正常的)!!當兵前天天見面!!(我有點誇張.而他少了自由)

或許我是個重色輕有的人!!心中覺得只有男友就好!!

但突然覺得~~我自己的"重心"ㄋ!!

也畢業兩年了!!工作換了兩個!!(一個做3個月!!一個做7個月)

其餘的時間都是賴在自己家的鞋店!!(尤其現在~好聽的說!在家幫忙~但實質是想和男友在一起)

想想還真的不行!!就這樣沒有認真做個自己的工作!!

好混唷!!真的該好好檢討!!姊妹們!!覺得我該罵就罵罵我吧~~

週遭的人都太疼我了~任我怎做就怎做!!該是好好找出自己的時候了!!

其實我真的站據我男友的時間太多了!!該讓他輕鬆點!!我也要更成長~多充實點!!

真的要活出自己~~我太依賴了!!!

Facebook討論
may46 2005-08-28 07:45
其實我跟妳差不多....
當兵前我重心也是都在男友身上
我們幾乎天天見面..
沒工作時也是每天都在混...都在玩樂
有工作時也是晚上幾乎都會出來吃個飯什麼的
真的..我也是個沒有給他自由的女友
他和朋友出去我會生氣
我也覺得這樣不好
但我克制不住我的衝動
聽到他去要去當兵的那天
我就哭了出來
心想沒有他的日子我真的能自己生活下去嗎
可是我真的做到了...我自己都覺得不可思議
從他去當兵以來...
我幾乎都沒哭過
(除了一些情人.歡樂的節日有偷偷哭啦..
還有他幾度被延返台...太久沒見我真的很不爽就大哭啦)
我覺得真的是"習慣"的問題吧
當兵前我們"習慣"每天見面
當兵後剛開始幾天還滿不能適應的
不過不到二個星期我就"習慣"了= =
(這樣會被說無情嗎)
可是雖然嘴巴這樣講
但重心還是在男友身上...
每天盼望著他返台的那天@@

我覺得他們去當兵我們也可以學到很多
像我就學到了要給他自由
現在他和朋友去玩我都盡量笑笑的說"要早點回家喲"
而不是一個臭臉要找他吵架
還有學會獨立啦...
盡量事事不要銬男友

二個人要互相體諒
這樣才可以長長久久喲╭( ′▽ `)╯
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cherrychiu 2005-08-28 10:20
我有點相反!!
當兵前我們都在台中唸書...他出去找朋友都會帶我去.....我和他的朋友也都還漫熟的..
倒是我和朋友出去他不會跟.....
所以我覺得還漫自由的....但是說到依賴我覺得是互相吧!!
表面上我也是個很依賴的人..但是私底下還是會想要當他的支柱!!
當兵後...在外島...只有返台回來能見面當然黏在一起!!
這時候愛情比自由重要哈哈
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

瀴瀴 2005-08-28 10:42
我也是以男友為重心耶...
我覺得跟男友在一起比跟朋友在一起閑適
我跟男友只要放假就是在一起
他退伍快2年了  目前還是如此
就算不見面的一到四 我們也電話 網路連絡
我同事都覺得我們很神(在一起五年 還有這麼多話題嗎?)
我覺得  你想充實自己當然是很好啦
但  跟男友黏  只要男友也想跟你在一起  不會造成彼此困擾就好

等待幸福藍寶石^^~~

kisssandy 2005-08-28 11:41
這我覺得還好耶~~
可能你們年紀還小吧,沒有那種動力~
我以前也是那種超黏男友的人,我又是和男友同住,所以理所當然的我跟公公就幾乎沒有社交活動~
但~~
我畢業加上國小實習完,也經過三年了,在社會也工作二年~
男友也停役一陣子了~
算算年紀都不小,不能像小時後那樣整天混在一起了~
工作就會有責任~
工作就難免有應酬~~
調適自已的心情就好了~~~~
沒那麼困難的~~~~
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
mgrie 2005-08-28 12:01
嗯…一開始我和公的交往就是有點距離的
所以剛開始我們每個星期都會想黏在一起
而且公都會給我和朋友在一起的時間…
以前放寒暑假時是學生最快樂的時候…我卻一點都不想放假!因為這樣我和公就沒辦法見面了
不過隨著交往時間長了…我今年也從學校畢業了!而他也準備今年底退伍了
其實我也想天天黏在一起…可是,工作了比較不方便
所以我也還在調整心態啦!交往快四年了…我對他的依賴還一直加深
我想他的心態就比我成熟多了!因為公覺得彼此之間有空間才會更想念對方啊!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

艾倫 2005-08-28 12:17
我們是對方的重心...也很依賴彼此
平時各忙各的...下了班就膩在一起
公當兵前我就出社會了...彼此也有共同的目標
當兵薪俸不多,加上退伍需要一筆錢(租房子、買機車、找到工作前的生活費...)
雙方父母也無法提供金錢上的幫助...
所以工作對我很重要,趕快讓公步上軌道,然後兩個人努力打拼
我是公的支柱,一定要站的很穩,心態上自然就比較能接受

寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
猴子妹 2005-08-28 14:52
我和公交往一個星期就已經同居了,但現在也有2年多的時間
之前覺得公去任何地方都會帶我去,反正就是兩個人都互相黏吧...
只是有時會管公很嚴,他也曾抱怨過說他都沒有自由之類的話
所以我也慢慢學習~~讓他有自已的交友自由(當然是和麻吉們相處,不是去趴妹...)
因為公也不會干涉我....
自從公去當兵後至今,我也從依賴他學習到如何獨立,也很謝謝公幸好去當兵了
不然我真的永遠都學不會"獨立"這兩個字....
雖然過程很難熬,但是現在的我依舊過的很開心....

我想你這段時間還是想去配合你公的放假吧,換成是我,我也會想找假多的工作來做
只是...這只是短暫的,畢竟等你公退伍後他也要工作,然不成你也要和他一同工作嗎?
我是覺得你可以去做你自已想要的,顧慮他太多的話,有很多事都不好做成...
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部