回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]澄清醫院真鍋咖...

[原創]澄清醫院真鍋咖啡的阿兵哥|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-08-21 20:52
贊助商連結

今天跟老媽去澄清
看到三四個成功嶺的阿兵哥
在澄清醫院裡的真鍋咖啡 喝咖啡看雜誌
哇勒 最好轉診還能這麼涼喔

而我家寶貝 平平都在成功嶺
卻要一整天出公差 累得像隻狗
會不會太不公平了呢

今天寶貝打電話給我
我還跟他說這件事
寶貝說 我怎麼沒拿數位相機照起來呢
嘻 寶貝真壞 

Facebook討論
opera 2005-08-21 20:53
反正都是很多不公平的事
只能憋在心裡阿∼∼

不過他們爽也只是在醫院
等他們回部隊也是操的啦!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dydeang 2005-08-22 00:13
這個社會是很現實的...軍中也一樣
他們涼歸涼...回到部隊還是很操....
不過....同樣都在當兵....待遇卻不同...
像我家寶貝的同學....
就可以靠關係到很涼的部隊...很涼的退伍....
而寶貝他自己卻一直累到退伍.....
真是天壤之別....
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

不能承受的感動 2005-08-22 01:02
從台中轉診到高雄?@@"
台中都沒大醫院?(傻)
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
猴子妹 2005-08-22 09:12
現在很多人都會利用轉診的機會跑去外面偷涼
這種情形真的是超多的... 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
ljeanyou 2005-08-22 11:36
當兵打混摸魚的人真的很多
當普通兵的還好 我覺得替代役最涼了啦
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
米仔 2005-08-22 11:50
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/22 上午 01:02:52 的發言:
從台中轉診到高雄?@@"
 台中都沒大醫院?(傻)

呵…感動不是啦!
台中也有澄清醫院
我記得沒錯的話
是在往東海的路上吧
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
cutealu 2005-08-22 12:09
這些都還好吧... 還有大內營區新訓的弟兄去轉診
早上去看完 馬上叫馬子帶他回家睡覺跟xx...
這不更扯...
還有人新訓請病假跑去搖頭結果被警察抓包...
之前報紙有報... 所以喝咖啡剛好而已拉...
沒有很超過吧
安全闖關成功的人 請記的曾經幫助過你們的人
沒有闖過關的人 也請記的曾經努力想幫你闖過關的
你的痛苦 只有你知道 當別人有跟你一樣的痛苦
也請你就你所知 分享給跟你同樣病的役男
因為你需要幫助的時候 前輩們曾經伸出援手
當你的後人需要幫助的時候 也該換你伸出雙手去幫助他
而不是簡單的350元就能代替一切....
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部