回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公公上明新夜四技囉! ( ...

公公上明新夜四技囉!|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-08-20 16:43
贊助商連結

今天跟公去清雲選學校,好怕公選不到明新電機說
好加在調車尾進去ㄏㄏㄏㄏㄏ真開心 

Facebook討論
小甄 2005-08-21 01:20
恭喜 
因為這世界上有你
所以造就了一個我
笨公公
我們要一起共度所有的難關喔
別忘了有我再等你喔
愛你的土撥鼠~^^~
榆寒 2005-08-21 08:19
恭喜阿^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
猴子妹 2005-08-21 09:47
明新.....
我之前高職甄試時就有考上
後來~~~因為某些關係
都沒都報到了
唉.....
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
ljeanyou 2005-08-21 14:49
恭喜囉~~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
kittyling 2005-08-21 20:50
恭喜唷!!多唸點書是對的
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
opera 2005-08-21 20:52
恭喜囉∼∼多讀書是有益的 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-08-22 02:27
恭喜! 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部