回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]你們有談過最刻...

[原創]你們有談過最刻骨銘心的戀情嗎|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-08-19 19:27
贊助商連結

你們有談過刻苦銘心的戀情嗎?

我談過唯一一次的讓我最永生難忘的戀情就是現在

雖然他不想和我在一起了 因為我傷了他的心太多次了

但是...我還是認定他是我的老公  

這幾天我很難過   因為他不想和我在一起了 我狂哭了3個多小時

我真的好希望還能和他在一起 我想這輩子認識他就已經很足夠了

說說你們最刻苦銘心的戀情吧 !!

[本貼已被 作者 於 2005年08月19日 19時27分55秒 編輯過]

Facebook討論
不能承受的感動 2005-08-19 23:17
你是...哈嚕吧?!
之前你們不就都這樣嗎?
一下子好...一下子不好?
嗯~~其實哭3個小時...也還好啦!!
(如果真的很愛...又只哭3個小時...就...太...~"~)

不過對我來說...
刻骨銘心的愛是...
你最愛的那一個人已經不在世上了...
所以...我沒談過...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dydeang 2005-08-19 23:51
我想...我最刻骨銘心的也是現在吧!
因為他是我的初戀....一直持續到現在已經五年了...
如果以後真的分開....
我想我也永遠無法忘記吧!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

梅子軟糖 2005-08-20 10:49
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/19 下午 11:17:40 的發言:
你是...哈嚕吧?!
 之前你們不就都這樣嗎?
 一下子好...一下子不好?
 嗯~~其實哭3個小時...也還好啦!!
 (如果真的很愛...又只哭3個小時...就...太...~"~)
 不過對我來說...
 刻骨銘心的愛是...
 你最愛的那一個人已經不在世上了...
 所以...我沒談過...

你真利害 知道我是哈嚕
嗯恩~哭3個小時其實也還好   最痛苦是想哭卻流不出眼淚
你應該有這種體驗吧

如果你愛的人  要離開你了 你會怎麼做押?

好久沒看你來了耶  最近很忙嗎?

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

榆寒 2005-08-20 10:50
我想我也是現在吧~^^~

因為公讓我從一個獨立的女人.
但成一個好依賴他的女人
不知道是好是壞.
但我知道這對我來說也算是一個甜蜜的依賴壓^^~

從沒想過自己可以為了一個人那麼瘋狂的作美件事..
確甘之如飴....
或許這對我來說就是一段刻骨銘心的戀情吧~~
因為發生了太多太多我不會忘記的愛和事情... 

[本貼已被 作者 於 2005年08月21日 08時25分49秒 編輯過]

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
梅子軟糖 2005-08-20 10:50
以下是引用 dydeang 在 2005/8/19 下午 11:51:05 的發言:
我想...我最刻骨銘心的也是現在吧!
 因為他是我的初戀....一直持續到現在已經五年了...
 如果以後真的分開....
 我想我也永遠無法忘記吧!

你真幸運耶  初戀就可以在一起5年了
要幸福唷 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

梅子軟糖 2005-08-20 10:52
以下是引用 榆寒 在 2005/8/20 上午 10:50:10 的發言:
我想我也是現在吧~^^~
 因為公讓我從一個獨立的女人.
 但成一個好依賴他的女人
 不知道是好是壞.
 但我知道這對我來說也算是一個天密的依賴壓^^~
 從沒想過自己可以為了一個人那麼瘋狂的作美件事..
 確甘之如飴....
 或許這對我來說就是一段刻骨銘心的戀情吧~~
 因為發生了太多太多我不會忘記的愛和事情... 

聽你這樣說 應證了一句...愛情真偉大

不能承受的感動 2005-08-20 13:44
呵呵~~其實我是認到你的頭像啦!!^^"

嗯~~其實哭不出來的情況倒是比較不會有耶!!
不過我都是那種...剛聽到說分手...都覺得不會怎樣...
但是...當累積到一定的程度及眼淚...就開始狂哭...
而且...儘管哭的在累...都睡不著!!>"<
那...對我目前來說是最痛苦的...

話又說回來...他怎麼說不在一起就不在一起?
難道要分手之前...都沒有一點徵兆嗎?

嗯~~假使...我愛的人永遠離開了我...
我想...我會頹廢好一陣子...甚至...自殺吧!!
不過...應該不會真的這樣...
或許我會活的更好也不一定!!
不過...也可能因此就決定自己一個人吧!!
畢竟沒發生過...也不知道我到底會怎麼做?

其實每個人心中把刻骨銘心的愛定義的並非都一樣!!
或許我是比較悲觀的人吧!!
其實...如果跟自己愛的人...牽手走一輩子...
那等到頭髮鬍鬚都白囉...那也是一段刻骨銘心的愛...
你說是嗎?

不過...只要把握住當下...
我想...不管刻骨不刻骨...
都不是那樣重要囉!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部