以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]你們有談過最刻骨銘心的戀情嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=23737)
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/8/19 下午 07:27:24
--  [原創]你們有談過最刻骨銘心的戀情嗎
你們有談過刻苦銘心的戀情嗎?

我談過唯一一次的讓我最永生難忘的戀情就是現在

雖然他不想和我在一起了 因為我傷了他的心太多次了

但是...我還是認定他是我的老公  

這幾天我很難過   因為他不想和我在一起了 我狂哭了3個多小時

我真的好希望還能和他在一起 我想這輩子認識他就已經很足夠了

說說你們最刻苦銘心的戀情吧 !!

[本貼已被 作者 於 2005年08月19日 19時27分55秒 編輯過]
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/8/19 下午 11:17:40
--  
你是...哈嚕吧?!
之前你們不就都這樣嗎?
一下子好...一下子不好?
嗯~~其實哭3個小時...也還好啦!!
(如果真的很愛...又只哭3個小時...就...太...~"~)

不過對我來說...
刻骨銘心的愛是...
你最愛的那一個人已經不在世上了...
所以...我沒談過...
--  作者:dydeang
--  時間:2005/8/19 下午 11:51:05
--  
我想...我最刻骨銘心的也是現在吧!
因為他是我的初戀....一直持續到現在已經五年了...
如果以後真的分開....
我想我也永遠無法忘記吧!
--  時間:2005/8/20 上午 10:49:28
--  回復:[原創]你們有談過最刻骨銘心的戀情嗎
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/19 下午 11:17:40 的發言:
你是...哈嚕吧?!
 之前你們不就都這樣嗎?
 一下子好...一下子不好?
 嗯~~其實哭3個小時...也還好啦!!
 (如果真的很愛...又只哭3個小時...就...太...~"~)
 不過對我來說...
 刻骨銘心的愛是...
 你最愛的那一個人已經不在世上了...
 所以...我沒談過...

你真利害 知道我是哈嚕
嗯恩~哭3個小時其實也還好   最痛苦是想哭卻流不出眼淚
你應該有這種體驗吧

如果你愛的人  要離開你了 你會怎麼做押?

好久沒看你來了耶  最近很忙嗎?
--  作者:榆寒
--  時間:2005/8/20 上午 10:50:10
--  
我想我也是現在吧~^^~

因為公讓我從一個獨立的女人.
但成一個好依賴他的女人
不知道是好是壞.
但我知道這對我來說也算是一個甜蜜的依賴壓^^~

從沒想過自己可以為了一個人那麼瘋狂的作美件事..
確甘之如飴....
或許這對我來說就是一段刻骨銘心的戀情吧~~
因為發生了太多太多我不會忘記的愛和事情... 

[本貼已被 作者 於 2005年08月21日 08時25分49秒 編輯過]
--  時間:2005/8/20 上午 10:50:30
以下是引用 dydeang 在 2005/8/19 下午 11:51:05 的發言:
我想...我最刻骨銘心的也是現在吧!
 因為他是我的初戀....一直持續到現在已經五年了...
 如果以後真的分開....
 我想我也永遠無法忘記吧!

你真幸運耶  初戀就可以在一起5年了
要幸福唷 
--  時間:2005/8/20 上午 10:52:17
以下是引用 榆寒 在 2005/8/20 上午 10:50:10 的發言:
我想我也是現在吧~^^~
 因為公讓我從一個獨立的女人.
 但成一個好依賴他的女人
 不知道是好是壞.
 但我知道這對我來說也算是一個天密的依賴壓^^~
 從沒想過自己可以為了一個人那麼瘋狂的作美件事..
 確甘之如飴....
 或許這對我來說就是一段刻骨銘心的戀情吧~~
 因為發生了太多太多我不會忘記的愛和事情... 

聽你這樣說 應證了一句...愛情真偉大

--  時間:2005/8/20 下午 01:44:34
--  
呵呵~~其實我是認到你的頭像啦!!^^"

嗯~~其實哭不出來的情況倒是比較不會有耶!!
不過我都是那種...剛聽到說分手...都覺得不會怎樣...
但是...當累積到一定的程度及眼淚...就開始狂哭...
而且...儘管哭的在累...都睡不著!!>"<
那...對我目前來說是最痛苦的...

話又說回來...他怎麼說不在一起就不在一起?
難道要分手之前...都沒有一點徵兆嗎?

嗯~~假使...我愛的人永遠離開了我...
我想...我會頹廢好一陣子...甚至...自殺吧!!
不過...應該不會真的這樣...
或許我會活的更好也不一定!!
不過...也可能因此就決定自己一個人吧!!
畢竟沒發生過...也不知道我到底會怎麼做?

其實每個人心中把刻骨銘心的愛定義的並非都一樣!!
或許我是比較悲觀的人吧!!
其實...如果跟自己愛的人...牽手走一輩子...
那等到頭髮鬍鬚都白囉...那也是一段刻骨銘心的愛...
你說是嗎?

不過...只要把握住當下...
我想...不管刻骨不刻骨...
都不是那樣重要囉!!
--  作者:dai
--  時間:2005/8/20 下午 03:08:42
--  
我從頭到尾都只有和老公談過戀愛
所以我想最刻骨的也就是現在這次吧!!!
以前我們在他當兵前很愛吵~三不五時就會起衝突
還曾經兩個人在大吵完後兩個人都抱頭大痛哭了一整晚...
不過也還好~我們還是努力地苦服了很多問題~一起牽手到結婚
我想...我和老公都是初戀...他一定也和我有一樣的想法吧!!^^
--  作者:
--  時間:2005/8/20 下午 08:11:36
--  
哇~~嚇我一跳
好久沒上來囉
你怎麼換名字了呢?
刻苦銘心我想也是現在吧
和dydeang一樣
公是我第一個喜歡的人一直到現在
也有好多好多回億和好多的第一次~
所以不管以後是如何
我都永遠永遠不可能會忘記
--  作者:mgrie
--  時間:2005/8/20 下午 11:55:13
--  
我想是現在這段戀情吧!
因為我和公在一起才發現愛一個人和被一個人愛是如此的美好
而且我們從交往到現在也一起克服了時間和距離的問題
我也常想…假如有一天失去他了,我一定沒有能力再去談戀愛了
因為一生的最愛只有一個啊!
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/8/21 上午 12:52:19
--  
我想是現在跟公在一起吧
因為我跟公是遠距離,而且我們是在網路上認識
然後彼此之間發生太多事了!
我們要走在一起真的很不容易!!
不過現在我們認識了5年了,而且在一起也快2年了

以前談過幾次戀愛,可是每次都是被傷害的那個,被欺負的那個
以前實在是很不開心了,以前的男朋友都不會疼我
而這些我公都知道,當時他一直都會在我身邊默默支持我,而且公也不會說會乘虛而入
我們曾經想在一起,可是是時間不對吧,到後來我們真的走在一起了,
可能這就真的是人家說的.......「對的人要在對的時間出現!」
現在我們很珍惜彼此  
--  作者:shin3912
--  時間:2005/8/21 上午 01:10:04
--  
談過三次戀愛...三次都是讓我永生難忘吧..@@

第一次是狠狠被人傷過...真的是傷的很徹底.......

第二次卻換我狠狠的傷了我的男友...我很愛他...但是我不知道為什麼就是會一直做出傷害他的事情...把兩個人搞的快發瘋了...也許是初戀那時候的痛給我的影響太大了吧....

到現在遇到了心愛的老公~兩個人都很珍惜對方~也很感謝這奇妙的緣分....
希望我此生的感情  會跟著我心愛的老公畫下最完美的句點^^~ 從此死會囉~~~呵呵
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/8/21 上午 09:42:02
--  
真正跟我交往的人~~就是現在的公啊
算刻骨嗎?我也不知道耶
不過是比不上瓊瑤那麼刻骨啦~~
至少我和公在一起以來是很順利的,除了剛開始時有一小段時間他前女友來鬧
後來到現在都很順利~~~家人及朋友都沒有持反對票!
  算刻骨了嗎? 
--  時間:2005/8/21 下午 01:14:14
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/20 下午 01:44:34 的發言:
呵呵~~其實我是認到你的頭像啦!!^^"
 嗯~~其實哭不出來的情況倒是比較不會有耶!!
 不過我都是那種...剛聽到說分手...都覺得不會怎樣...
 但是...當累積到一定的程度及眼淚...就開始狂哭...
 而且...儘管哭的在累...都睡不著!!>"<
 那...對我目前來說是最痛苦的...
 話又說回來...他怎麼說不在一起就不在一起?
 難道要分手之前...都沒有一點徵兆嗎?
 嗯~~假使...我愛的人永遠離開了我...
 我想...我會頹廢好一陣子...甚至...自殺吧!!
 不過...應該不會真的這樣...
 或許我會活的更好也不一定!!
 不過...也可能因此就決定自己一個人吧!!
 畢竟沒發生過...也不知道我到底會怎麼做?
 其實每個人心中把刻骨銘心的愛定義的並非都一樣!!
 或許我是比較悲觀的人吧!!
 其實...如果跟自己愛的人...牽手走一輩子...
 那等到頭髮鬍鬚都白囉...那也是一段刻骨銘心的愛...
 你說是嗎?
 不過...只要把握住當下...
 我想...不管刻骨不刻骨...
 都不是那樣重要囉!!

哈哈~原來是我的頭像喔 所以才被你認出來><
說的好...能和自己喜歡的人牽手到白頭 那也是一種刻苦銘心的愛

通常結婚的人 和你白頭到老的人都不是你的最愛  你覺得呢?
真的要珍惜眼前的一切  如果時間可以重新來過 ...
我想...我會更加珍惜他吧!!
--  時間:2005/8/21 下午 01:16:32
--  
原來姊妹們都有那麼多難忘的經過

還好現在都有各自得到幸福了

你們要幸福唷~ 
--  作者:艾倫
--  時間:2005/8/21 下午 08:37:59
--  
我覺得是現在耶~
當初差一點就沒跟公在一起了,因為當時我有男朋友,我不知道公的心意,後來分手了
公才跟我表白,直到現在等當兵,什麼酸甜苦辣都嚐過了,不過一路走來始終如一.....
經過波折、又受到考驗的感情應該算刻骨銘心吧?!....我會繼續堅持下去的!!  
--  時間:2005/8/22 上午 12:51:20
--  
噗噗~~你好像不想被認出來?@@"
不過要有印象的...才有辦法認的出來啦!!
不然...很少發表文章...常常不知道誰是誰囉!! 

"通常結婚的人 和你白頭到老的人都不是你的最愛  你覺得呢?"
這話...我不是很同意耶!!
嗯~~畢竟真的很多都是一生中...就一個交往對象...
當然...結婚的一定是那一個!!
至於是不是最愛?我們都不是很清楚...
只有當事人才知道...

還有阿~~這句話是啥意思?
"如果時間可以重新來過 ...我想...我會更加珍惜他吧!!"
難道...之前你不夠珍惜他?

有些事情...錯過了...就不會再重來了...
就像是...有些人走了...就永遠...再也回不來了...
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/8/22 上午 11:49:07
--  
應該是現在這個吧
因為我們2個人都是初戀.....也在一起3年多了
--  時間:2005/8/24 上午 10:47:18
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/22 上午 12:51:20 的發言:
噗噗~~你好像不想被認出來?@@"
 不過要有印象的...才有辦法認的出來啦!!
 不然...很少發表文章...常常不知道誰是誰囉!! 
 "通常結婚的人 和你白頭到老的人都不是你的最愛  你覺得呢?"
 這話...我不是很同意耶!!
 嗯~~畢竟真的很多都是一生中...就一個交往對象...
 當然...結婚的一定是那一個!!
 至於是不是最愛?我們都不是很清楚...
 只有當事人才知道...
 還有阿~~這句話是啥意思?
 "如果時間可以重新來過 ...我想...我會更加珍惜他吧!!"
 難道...之前你不夠珍惜他?
 有些事情...錯過了...就不會再重來了...
 就像是...有些人走了...就永遠...再也回不來了...

我很珍惜他 但是...我覺得我還是沒有為他犧牲任何事  他卻為我犧牲掉很多
讓我感覺他真的很愛我   只是我總不懂得去保護他  總是做出讓他傷心難過的事  
我也不知道我為什麼會這樣  我明明很珍惜他 很愛他 但是...我卻每次都這樣
我也控制不了自己  是想引他注意嗎  我想是吧!!

--  作者:shin3912
--  時間:2005/8/24 下午 02:14:55
梅子軟糖
你跟之前的我好像喔...~"~
我在跟我第二任男友交往的時候阿~也總是一直作出讓他難過的事情...
雖然我知道他是真的真的很愛我,我也是真的愛他...
可是  我卻沒有辦法全心為他犧牲...
現在回想起來   真的很內疚..兩年來我不斷的傷害他...傷他傷的很深....
當時不明白自己為什麼會這樣...可是現在卻又好像可以理解...
也許只是因為上一次的愛情 給我太大的打擊...
讓我很容易沒有安全感...也沒有自信...
就會想藉著傷害他的方式讓他更加的在乎我...
其實我知道他已經很愛我了...但其實心底還是會怕...會更想抓住他....
其實這一切不過是想證明自己  證明自己在他心中的重要性....
現在想想真的覺得我好笨...
如果當初我不是那麼傻,一直傷害他...其實我跟他應該可以相處的更長久吧....
只能說這一切都是緣分~
也因為這樣我才認識了我親愛的老公...有了之前教訓~就不會再做出這種傻事了~
現在雖然過的很幸福...
但想起以前的事情....我還是會很難過....我總覺得自己欠他好多好多.....
不過也只能說  一切都是緣分....
希望你能夠好好想一想...不要像我到了現在後悔也來不及了...~"~
--  時間:2005/8/24 下午 04:13:55
--  
犧牲?
你指的犧牲是?

我想...他為你做的...他會很樂意吧!!
只是...既然他為你做很多...但又為啥不在一起了呢?
是他累了?還是?

或許...你們還是有可能的!!
別想太多哩!!
--  時間:2005/8/25 下午 05:17:12
以下是引用 shin3912 在 2005/8/24 下午 02:14:55 的發言:
梅子軟糖
 你跟之前的我好像喔...~"~
 我在跟我第二任男友交往的時候阿~也總是一直作出讓他難過的事情...
 雖然我知道他是真的真的很愛我,我也是真的愛他...
 可是  我卻沒有辦法全心為他犧牲...
 現在回想起來   真的很內疚..兩年來我不斷的傷害他...傷他傷的很深....
 當時不明白自己為什麼會這樣...可是現在卻又好像可以理解...
 也許只是因為上一次的愛情 給我太大的打擊...
 讓我很容易沒有安全感...也沒有自信...
 就會想藉著傷害他的方式讓他更加的在乎我...
 其實我知道他已經很愛我了...但其實心底還是會怕...會更想抓住他....
 其實這一切不過是想證明自己  證明自己在他心中的重要性....
 現在想想真的覺得我好笨...
 如果當初我不是那麼傻,一直傷害他...其實我跟他應該可以相處的更長久吧....
 只能說這一切都是緣分~
 也因為這樣我才認識了我親愛的老公...有了之前教訓~就不會再做出這種傻事了~
 現在雖然過的很幸福...
 但想起以前的事情....我還是會很難過....我總覺得自己欠他好多好多.....
 不過也只能說  一切都是緣分....
 希望你能夠好好想一想...不要像我到了現在後悔也來不及了...~"~

真的嗎?你也和我一樣喔  對押...我這樣做我知道會傷他的心 但是還是會去做  就是缺少安全感
因為我之前所談得戀愛都是男生跟我玩玩而已  所以我很想要有人能一直陪在我身邊

嗯嗯~我知道 我會好好想一想 我不應該在做一些傷害他的事 應該要做讓他開心的事

珍惜眼前的一切  是吧 
--  時間:2005/8/25 下午 05:23:36
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/8/24 下午 04:13:55 的發言:
犧牲?
 你指的犧牲是?
 我想...他為你做的...他會很樂意吧!!
 只是...既然他為你做很多...但又為啥不在一起了呢?
 是他累了?還是?
 或許...你們還是有可能的!!
 別想太多哩!!

犧牲就是...嗯...例如:比較少和朋友見面 因為他都用那些時間陪我  如果有要和朋友見面 他也會帶我去
也比較少和朋友說話 他怕我會無聊 都一直跟我說話  

現在我有機會再去珍惜這段感情了  我會在努力去讓他幸福  不再做讓他傷心的事

我知道 別想太多  謝謝你的關心囉
謝謝你安慰我... 如果有什麼事可以跟我說   
大家一起互相安慰吧 
--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2005/8/28 下午 09:01:26
--  
刻骨銘心的戀愛也是跟公
我們經歷過很多事情
公還是能夠接受我
雖然姊姊罵我
為什麼把以前的事情告訴公
我自己也不知道
可能我早已認定
公是能守護我一生的人吧!!!
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/8/31 上午 11:24:02
--  
沒談過什麼感情…

所以不懂什麼是刻骨銘心…

不過…我也是粉沒安全感的女生

但也一直告訴自己…別做讓自己後悔的事

愛情中要傷一個愛你的人是粉容易的事

在痛苦中成長…會讓人更了解愛情的殘酷吧!
--  時間:2005/8/31 下午 02:27:21
--  
女生真的很需要安全感ㄝ
我個人覺得啦~~ 
--  作者:琇琇
--  時間:2005/9/4 上午 01:07:17
--  
我想是現在的貝比吧!
因為我在最難過的時候,他救了我
我們在一起克服了很多很多的因素,因為有些身份上角色上的敏感
而和他在一起時,又必須忘掉很多他過去發生的很多很多事情……
也因為我們是認識很久的朋友,所以彼此都知道過去的一些事,像我就
很難忘記他過去的幾段戀情……之類的事情,所以要愛上他,我花了很
多的心力去適應、去接受,因為我知道他愛我很多,我也不忍心看他愛到後來一場空
所以我愛得很辛苦,加上我自己家裡……一些外在因素和壓力。
如果我沒辦法愛上他,我必定會失去這個多年好友,
但如果我試著拋開一切的愛上他,或許我會有同時擁有友情與愛情這樣雙贏的機會

這一段最難忘!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部