回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好吃的泰國餐廳 ( 阿...

好吃的泰國餐廳|

作者:cc0921|積分:803|金幣:0元| 註冊:2005-03-09 發表: 2005-08-10 02:39
贊助商連結

最近熱到要死, 都不想吃東西
冬天時吃甚麼都好吃
甚麼燒烤火鍋呀都很棒
不知姐妹們會不會醬~~
天氣一熱,就甚麼食慾都沒了 -_-"
看到甚麼食物都提不起勁

不過我這幾天突然對泰國菜有蠻大的興趣
因為酸酸甜田辣辣的 
而且多泰國菜都是冷盤~很開胃

現在滿街都是泰國餐廳
不過我只去過一兩家
不知有沒有姐妹們去過不錯吃的泰國餐廳
可以介紹一下咩 

Facebook討論
ljeanyou 2005-08-10 15:07
泰上爺...
它是自助式的
我之前都是吃它的下午茶 加服務費後大概350左右吧
我覺得還不錯喔
可是我是在高雄吃的
不知道其他地方有沒有
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
幸福寶寶 2005-08-10 16:57
泰上爺我也聽過耶!
好想去吃,不知道台中哪裡有???
我也好喜歡吃泰國菜...不過不知道台中有哪裡好吃的

我知道台中有一家
叫“湄南河“....應該是這樣,沒記錯的話
我覺得不錯吃耶,那是用點菜...一盤價位都不很貴,大概100多吧,我也忘了
上次去吃七個人,點了一桌菜好像才二千多
超愛吃月亮蝦餅和涼拌木瓜絲的啦 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
米樂娃 2005-08-10 17:20
北部
永和有一家泰式小館(公館有總店)
吃到飽有三個價位199、200多、300多…
還滿好吃的…菜色都還滿道地的
走平價平實路線

台北101上有一家泰式料理
(忘了名字)也不錯

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
fanny 2005-08-10 18:47
桃園也有阿,在成功路上的媚南河畔
還有在市區的紅拱門 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
琇琇 2005-08-10 21:03
湄南小鎮吧!他是連鎖店!359吃到飽,現點現做!在台北市森林北路上有一家
我姐去吃個聽說還不錯
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
4-min 2005-08-11 00:35
在台南有兩間ㄅ錯的....
一間是萊庭泰式餐廳∼(還滿精緻的)ㄅ過有點貴...
一間是在東區忘了叫什麼
ㄅ過滿有名的,晚上會變成PUB∼老闆是外國人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-08-11 00:41
媚南小鎮...我前幾天也才去吃過.我覺得還不錯啦^^~
或許我比較不懂得吃吧~也不知怎樣才是美味.
可能要多吃幾家.才可以分得出來唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部