以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  好吃的泰國餐廳     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=23515)
--  作者:cc0921
--  時間:2005/8/10 上午 02:39:36
--  好吃的泰國餐廳

最近熱到要死, 都不想吃東西
冬天時吃甚麼都好吃
甚麼燒烤火鍋呀都很棒
不知姐妹們會不會醬~~
天氣一熱,就甚麼食慾都沒了 -_-"
看到甚麼食物都提不起勁

不過我這幾天突然對泰國菜有蠻大的興趣
因為酸酸甜田辣辣的 
而且多泰國菜都是冷盤~很開胃

現在滿街都是泰國餐廳
不過我只去過一兩家
不知有沒有姐妹們去過不錯吃的泰國餐廳
可以介紹一下咩 
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/8/10 下午 03:07:11
--  
泰上爺...
它是自助式的
我之前都是吃它的下午茶 加服務費後大概350左右吧
我覺得還不錯喔
可是我是在高雄吃的
不知道其他地方有沒有
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/8/10 下午 04:57:14
--  
泰上爺我也聽過耶!
好想去吃,不知道台中哪裡有???
我也好喜歡吃泰國菜...不過不知道台中有哪裡好吃的

我知道台中有一家
叫“湄南河“....應該是這樣,沒記錯的話
我覺得不錯吃耶,那是用點菜...一盤價位都不很貴,大概100多吧,我也忘了
上次去吃七個人,點了一桌菜好像才二千多
超愛吃月亮蝦餅和涼拌木瓜絲的啦 
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/8/10 下午 05:20:40
--  
北部
永和有一家泰式小館(公館有總店)
吃到飽有三個價位199、200多、300多…
還滿好吃的…菜色都還滿道地的
走平價平實路線

台北101上有一家泰式料理
(忘了名字)也不錯
--  作者:fanny
--  時間:2005/8/10 下午 06:47:47
--  
桃園也有阿,在成功路上的媚南河畔
還有在市區的紅拱門 
--  作者:琇琇
--  時間:2005/8/10 下午 09:03:55
--  
湄南小鎮吧!他是連鎖店!359吃到飽,現點現做!在台北市森林北路上有一家
我姐去吃個聽說還不錯
--  作者:4-min
--  時間:2005/8/11 上午 12:35:18
--  
在台南有兩間ㄅ錯的....
一間是萊庭泰式餐廳∼(還滿精緻的)ㄅ過有點貴...
一間是在東區忘了叫什麼
ㄅ過滿有名的,晚上會變成PUB∼老闆是外國人
--  作者:榆寒
--  時間:2005/8/11 上午 12:41:12
--  
媚南小鎮...我前幾天也才去吃過.我覺得還不錯啦^^~
或許我比較不懂得吃吧~也不知怎樣才是美味.
可能要多吃幾家.才可以分得出來唷^^~
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/8/11 下午 02:29:32
--  
台北 sogo後面有一間~忘了名字
一盤100 左右 我每次和朋友去 都是吃到暴肚子~

真的很好吃
因為我本身吃很酸 不怕酸的 而且又愛辣

so 泰國菜是我的最愛!!! 我朋友還開玩笑 說我是『泰勞』 
--  作者:小婷
--  時間:2005/8/13 下午 06:58:17
--  回復:好吃的泰國餐廳
以下是引用 琇琇 在 2005/8/10 下午 09:03:55 的發言:
湄南小鎮吧!他是連鎖店!359吃到飽,現點現做!在台北市森林北路上有一家
 我姐去吃個聽說還不錯

嗯嗯~~那超好吃的喔!!中壢也有~~在金宮金府那裡~~中午一個人300多~月亮蝦餅超讚的~每次去我都可以一個吃ㄧ盤~還有涼拌生蝦~木瓜絲~我每個月都會去吃一次~超好吃的!!
--  時間:2005/8/13 下午 11:51:43
--  
嗯~很多人都介紹湄南小鎮
下週末公回來
一定要去吃吃看 
--  作者:榆寒
--  時間:2005/8/14 上午 02:50:08
--  
小婷^^~我就是去中壢那家...真的還不錯唷... 
--  作者:cococute
--  時間:2005/8/15 下午 01:15:24
--  
現在還粉流行泰國菜~~而連我們公司聚餐都在這種餐廳~~

不過,之前我在林森北路的湄南小鎮吃,我覺得還OK~~而且真的很泰式!!

只是讓我感覺很差的地方,就在他們只點菜到九點但沙拉是無限吃到飽...

而且他們不到九點就在收沙拉罷的地方,深怕人家吃一樣~~

覺得有點待客不到!!
--  作者:小婷
--  時間:2005/8/15 下午 01:31:16
--  回復:好吃的泰國餐廳
以下是引用 榆寒 在 2005/8/14 上午 02:50:08 的發言:
小婷^^~我就是去中壢那家...真的還不錯唷... 

榆寒......你也是中壢人ㄏㄡˋ~~

那間我真的很常去ㄟ~還有他的紫米椰奶超好喝的~

可是中壢我都找不到還有什麼好吃的ㄟ
--  作者:may46
--  時間:2005/8/15 下午 09:46:50
--  
湄南小鎮真的不錯啊???
那我下次也要去吃吃..
妳們都吃中力的哦...
台北的不知道一不一樣???
--  作者:小希
--  時間:2005/8/17 下午 12:16:03
--  
我有吃過台北市新生南路附近一家"雲之泰"
還挺好吃的^^"
最愛他的椒麻雞了~
ㄏㄏ~
不過價錢不是很評價到是真的!!
--  時間:2005/8/21 下午 11:09:37
--  
昨天和公還有他朋友一同六人去吃了湄南小鎮了

真的不錯吃喲~我們是去南京店

不過一個人加完稅是約五百~不大便宜

姐妹們要吃多招一點人才能叫很多

我們昨天就卯起來叫∼∼服務生都被嚇死了  

吃的好飽ㄛ 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部