回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]木柵行~~~ ( ...

[原創]木柵行~~~|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2005-07-29 22:36
贊助商連結

上次跟同事去木柵玩的照片~~po上來給妳們看看  
這位同事姊姊~是我這區的一姐↓他超愛搞笑~是我說秘密八卦的好伙伴
按此在新視窗瀏覽圖片

旁邊的這位姊姊是我們區的op之花~不管是設備還是製程都超多人喜歡她
他說話聲音又超好聽~個性又溫柔~
按此在新視窗瀏覽圖片

另外一位~常被日本人認錯~我們都說她很像日本人~猜猜她幾歲~
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年07月30日 23時17分52秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
瀴瀴 2005-07-30 09:06
小婷你是去木柵動物園嗎?
我超愛去的  可以看到可愛的兔子  
你那位超人氣同事真的很漂亮耶!!
年紀應該也很輕吧...
我猜那日本同事30以上...

等待幸福藍寶石^^~~

猴子妹 2005-07-30 10:04
我猜應該二十幾吧!應該有25吧! 

我也好久沒去動物園囉!我第一次去動物園就是公去的
改天真想帶我們家的狗一起去說...
只是不知可否帶寵物進入
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小婷 2005-07-30 23:20
以下是引用 瀴瀴 在 2005/7/30 上午 09:06:50 的發言:
小婷你是去木柵動物園嗎?
 我超愛去的  可以看到可愛的兔子  
 你那位超人氣同事真的很漂亮耶!!
 年紀應該也很輕吧...
 我猜那日本同事30以上...

對阿~~我們是去木柵動物園~
那位超人氣的同事~她69~可是她很成熟喔~每次都罵我死小鬼

那個像日本人的同事~~她68的拉~之前我都以為她72大我一歲ㄟ~~ㄏㄏ

猴子妹~~

妳們怎麼那麼會猜ㄚ~~她26了
可見得我看人都不準......

寵物喔~~我覺得很不行a~~

不然你可以上木柵的網站去看看~~

[本貼已被 作者 於 2005年07月30日 23時22分41秒 編輯過]

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

小予~~ 2005-07-31 02:46
很讚唷~~感情好好唷!! 
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

猴子妹 2005-07-31 10:01
雖然你同事都長的蠻不錯看的
不過....
我還是覺得小婷比較上相
哈哈哈....我沒有在拍馬屁唷
真的...妳比較漂亮 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-07-31 17:26
對~我也是這樣覺得....小婷比較美^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部